Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет! Это я был! Только у меня А3 серебристая 479! )))) Я на пару минут заскочил в МИД и обратно! Спасибо за совет! )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я видел в воскресенье на ярославке в москву в районе Мытищи в пробке примерно 15:10! вроде была А4! Я был на пежо 207 Сигналить не стал! Привет привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы там тож были всего 5 минут ))) правда за это время какой-то умник за нами встал и пришлось карячится что бы выехать, ооооч переживала что задену твой "зад" но все обошлось
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не мудрено разговаривать по телефону... и ехать под стрелку на 60-лет октября
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу 08 ноября встретил ооочень торопящуюся черную А6 4.2 с шильдом на Балаклавском проспекте. Гос номер х585хх177 - кажись. Поморгал, меня заметили, но быстро, играя в шашечки машина уехала. Кто это???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 15-30 был обсигнален Авой на Ферганской улице!!! Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Карту купи шляпа http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID...scale=9&text=Россия, Москва, улица Ферганская
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9 ноября на керамическом проезде была замечена соточка на брянских номерах притом еще и с шашками на крыше. Как тебя далеко то занесло)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9 часов в р-не ленпроспекта в притирку ехал с Ку7 за рулем была девушка элегантно покуривая, г\н 050 с шильдом клуба. Моргать и сигналить не стал боялся испугать Привет тебе красавица PS если на prado клубный шильд повесить - совсем по колхожному будет смотреться
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня , на улице 1812 года была замечена припаркованная бочка красного цвета с шильдом. Оставил преведку под двоником.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером, под дворником обнаружила приветку от Tonyn! И тебе привет!!!!!! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Саша(Bermut),ты мне надоел. Рад был видеть,ТАЧКА ЧУМАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Андрюх, ты мне тоже Спасибо, мне тоже нравится Кстати, премного благодарен в репе за то, что поохранял
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и тут ты. тебе счёт по безналу выставить,или наличными оплатишь Не тачка зачёт. остальное в репе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага привет!! Записку те написал и в европейский пошёл, выхожу, а машину увезли на эвакуаторе))) долго истерично смеялсо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром, на парковке ТЦ Европейский была замечена припаркованная А6/С5 TIGRESS ! Преведку оставил под дворником!