Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сеня рассматривал мой машин с наклейкой на Лукинской улице? На бочкес рамками,а потом там же занимался наведением марафета ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О,я сегодня видел её на ТТК в районе Ленинского пр-та правда заметил поздно уже при перестроении время часов 9 утра.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 18-00 на калужском шоссе в сторону области, в небольшой пробке побибикались с чОрной А6 гн 316 и клубной рамочкой (прям как у меня). ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Был приятно удивлен встрече Только не черная, а темно серая, в темноте наверное не разглядел:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В новокосино в 20:00 у магазина перекресток замечена A4 темно серебристая х980хх59rus шильд присудствовал,кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня с утра, около 11, встретил девушку на черной А6 969. Как-то она вяловато отреагировала на встречу...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого же это я 3-й раз вижу в Царицыно на Каспийской улице на Allroad цвета морской волны (зеленый/фисташковый)??? Привет тебе одноклубник )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© красная S6 C4 Авант случайно не клубная авто, видел только зеркало заднего вида в Медвежьих Озерах около часа дня .... наличие шильда тоже под вопросом, много чего наклеено там было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 20 часов на ТТК перед автозаводским мостом была сначала апсигналина, патом абморгана, патом опять обсигналена темная А4 Х034ХХ ХХ rus, с клубным шильдом на борту. Ответной реакции 0.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу в районе 21-00. от нагатинской до развилки каширского и варшавского шоссе ехал за серебристой а6с5 сномером, если не ошибаюсь, 302 и шильдом на больших колесах. сигналил моргал - ноль эмоций. ушел на варшавку а я на каширку. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на яузе видел вишнёвую бочку в3 (прям как у мя была) с задними тонированныи фонарями и шильдом))) был на 1 авто сзади,а потом она уехала справа около заправки обьезжая быдлопробку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 15.30 по Волоколамке у метро Тушинская встретил А4 8Е с шильдом г.н *138**199 отморгал аварийкой,клаксон не пашет периодически...не знаю заметили или нет,но до поворота на 1й митинский переулок висел у нее на хвосте. Кто был,ПРИВЕТ?!!!