Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Заметил заметил и ответил когда обгонял ;-) И "хвост" тоже наблюдал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дядьке Минасу Приветищще! Подкрался слева в темноте на Наметкина, удалось перекинуться парой слов
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Живешь тут или проездом?! Ответ видимо за поворотниками не разглядел!:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жона в банкомат побежала,а там все перекопали нехорошие человеки,вот и встал так бочком на авариечке;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Со мной то же недавно такая штука случилась, смотрю в окошко из офиса, я на Брянской работаю, а машины нет. Жуть просто, потом пол дня потеряла на ее вызволение, теперь стараюсь под знаки не ставить. только вот их теперь везде понатыкали, уроды!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В суббото примерно в 16-30 или 17-00 на ул.Гарибальди возле ТЦ "Черёмушки" была замечена белая "сотка" г.н. 304 (поворачивала на перекрёсток с Профсоюзной) - Петров? Ехали с Kerzonом, не обсигналили, потому что поворачивали в сторону Ленинского...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня видел красную 144ку авант (995ТМТ) с шильдом на Ходынке... Ехала за В3 с задней тюнинг оптикой - обе аккуратно оттерли саабера (в котором собственно я и ехал пассажиром).... и обе отвернули к ледовому дворцу... призновайтесь - у вас там мини встреча Аудиклуба была???????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ничего - саб не мой, контакта не было - просто довольно жесто... Типа 2ая встреча АКшника на дороге - боюсь к третьей надо будет подготовиться по основательнее)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Добрался таки до компа. В пятницу еду я по ТТК, никого не трогаю, тут зеленый Allroad с шильдом проезжает справа. И дальше поехал. Г/н 872 кажется... На моргание дальним не отреагировал, пришлось догонять. От Нижней Масловки до поворота на 1905 года. Был обогнан и тогда уж ответил. Кто был??? Пока догонял, быстро педали крутил, устал сильно, поэтому потом отцтал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ой, Андрюх, продавай ты свой лисапет ужо - нефига поддерживать кетайскаго производителя З.Ы. Промежду прочим, заслуженных члэнов ауди-движения надо знать в литсо :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тебя спецом пропустил,шильд глянуть.)))А его то и нет. Но когда ты ав-кой моргнул,понял свой.Привет тебе.)))