Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня повстречал на пересечении Симферопольского бульвара и Балаклавки примерно в 19:30, серебристая А6 за рулем помоему сидела девушка:ros:. Я был на грязном сером ТАЗе, вам посигналил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну обшибся и не туда свернул, а попробуй на ТРАНЗИТЕ 15 местном развернись....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :very_cool:Реклама на а/м должна быть одобрена ГИБДД и занесена в свидетельство о регистрации. Есть-ли у тебя запись в особых отметках?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вовка, ПРИВЕЕЕТ!)) куда неовощной гольф дел?? Ну туарег тоже оооочень даже неплохой большой главное! ЗЫ для всех : повстречались с Вовкой (туарег серый гн 193 с шильдом) на выезде на ТТК с волоколамки (?) (сам не знаю куда это меня занесло)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У волоколамки нет прямого выезда на ТТК,она в Ленинградский пр-т впадает,а через него и съезд на ТТК ЗЫ Постоянно там езжу,но так никого и не видел:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я обычно если дорогу не знаю - еду прямо. А там как правило ТТК, а если проскочишь - садовое! так что заблудиться не получиться вот такой я молодец))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова Дим! Гольф в гараже стоит (и ездит переодически))), не хочет продаваться никак Тур - тот же гольф, тока побольше немного ЗЫ: с волоколамки есть выезд на ттк??? Это был Ленинградский пр-кт
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я в тех краях редкий гость =) с МКАД повернул на волоколамку - знач это волоколамка у меня всё просто)))хотя наверное я всё таки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2ое правило от того кто в Москве так же ПлОхО ориентируется - не знаешь куда ехать - пристройся за ОООО - куданить и приедешь))))))))) шутки шутками - но пару раз действительно таким образом удалось добраться до места кратчайшим путем....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я приветствую дядечку на чёрной А4 8Е х027хх но что-то ты для соклубника неприветлив)))ну да ладно)))а также хочу узнать кто ездит на тёмно-зелёной БОЧКЕ АВАНТ с шилдом ???здороваюсь раз 5 ый за 3 месяца в Чехове(постоянно) но что-то никак не отвечает если что то я на А6 4В С5 зелёный авант 515(сорри но без шилда) ))))привет тебе дружище))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мосту над головинкой примерно в 10 утра, видел 100/44 зелененький сарай с рамками АК, но так и не догнал, стояло все
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! Только у меня B5? а не 8Е. Вчера просто что-то с движком было... Ехал - слушал. Думал, ща как стуканет. внутри как картонки шебултались... Весь на нервах был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на Брянской улице замечена припаркованная А6 серебристого цвета с шильдиком. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если на корме у бочки кроме шильда ничего больше не приклеено, то наверно моя бывшая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А шильда нету НО!!! Есть наклейка на рамке с ником. Там, под грязью... чесслово, весной сам видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первое: лисапет из Фрицляндии Второе: У меня свой бизнес, гоняю велосипеды из Владивостока
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня получил записочку-привет от "testa" Уже 4 года как МАДИшнег Блин,как рамки разглядел?Машина вся грязная-номеров почти не видно