Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто на жёлтом спортбэке (А3 если чё))) с номером х330хх50 гоняет??? В пятницу, на Савёловской эстакаде, мои намеренья поздороваться были явно не правильно восприняты, несмотря на наличие шильда и не бандиццкай внешности ЗЫ: был на серебристом Туареге.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо В тот момент за рулём парень был какой-то (муж, друг, брат...) видимо поэтому меня не поняли :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на темной эС4/45, которому посигналил на анадырском пр-де, гн439 пс: я был на тазике
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пойду ка я на багажнику напишу себе пальцем по грязи АУДИ кЛУБ!))мож кто заметит))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегдня были замечены сразу два одноклубника на съезде с ттк на ленинский проспект первого одноклубника заметил в самом начале съезда, долго пришлось и сигналить и моргать. была черная а3 г-н 728 ПРЕВЕД ТЕБЕ еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй одноклубник заметил меня через 3 минуты почти уже на ленинском проспекте на серебристом аванте г-н 372 ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня удачный день!!!!!!!!! не спросил ники,хто былллл?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем на Вавилова видел черную Ауди 100/А6, сзади слева белым написано авто.ру, а справа ЦФДКГЫ.... Потом тока поменял кодировку, понял, кто это в наших краях побывал Водитель ушел в поисках пищи, видимо, оставив спутницу в авто. Машина чистая и красивая Walrus моллодец! Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я сначала тоже испугался, потом глазам не поверил, а потом вспомнил про гольф и поморгал, потом обогнал и опять поморгал))а изначально как то сыкотно) туарег он жеж большоооой)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 372 авант - ЙА!!!! был заё...уставший после 8ми часов в сервисе с заменой ГРМ, поэтому плохо сооброжал+еще предстояло стоять в пробке до МКАД и поэтому как то и забыл ник спросить\назвать. =) ПРИВЕЕЕЕЕТ) Рад встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорово, я в соседнем доме живу, и кстати нас там двое, а рядом в пицерии работает еще один наш клубень Мафия в общем
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну сам я на литовском обитаю,а на арманд заехал родственницу пожилую проведать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе 20.00 встретились с kerzon на 1905 года быстро ты потом улетел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пРИВЕТ тебе,рад был встретиться и познакомиться с клубнем!!!!!!!!это не я улетел,это ты медлено ехал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе метро "Китай-Город" возле политехнического музея была прикаркованная толи А6 авант толи уродик не успел разобрать летел быстро черного цвета *753*****rus с шильдом на левом борту, признавайтесь кто???????