Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И я тебя заметила и надпись на заднем стекле (прикольно), попробовала тебе пофарить, не знаю, увидел ли. ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто сегодня был обсигнален в 17:10 на Новочерёмушкинской на развороте в сторону Цюрупы, серебристая А4 Avant г.н. *372**150 с клубными рамками? Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в ясененво на пр-те Карамзина на светофоре в районе 16-30 была замечена темно-зеленая А4 8Е, кажется, американка, с шильдиком справа. Ехала в противоположную сторону-на МКАД-в пробке, посигналила, но вряд ли была замечена. ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером, была замечена белая АЧЕТЫРЕ б5 припаркванная на Малой Дорогомиловской улице напротив посольской школы. Оставил преведку под дворником!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 8 утра в районе Преображенской площади был замечен темный ALLROAD номер *735**, я ехал сзади, обмаргивать не стал. Одноклубник свернул на улицу Хромова, кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, около 9-ти утра на МКАД, видел темно-зеленую А4 В5 с наклейкой на заднем стекле уж не знаю, понял ли водитель мои приветственные сигналы, но заметил точно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пол часа назад,Королёв,съезд с Болшевской эстакады, А6С5 с клубным шильдом и г.н. 744 150 - привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 19.30 повстречал сразу 2 клубней ))одого на А4 b6 на рогожском валу, шильд имел, ника -нет ((( был обморган и обсигнален как положено, еще одного А4 8Е на зеленом проспекте ,ни шильдов ни рамок, но так активно моргал аварийкой и фарками , что мне показалаось - пацан в теме , кто был? признаввайтесь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19,48 на Варшавке был обсигнален и обморган шустрой А6 С5. Посигналил в ответ Привед тебе соклубнег!))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!! Я тебя не заметил, срорри!! Ацкая тонировка и громкая музыка в салоне способствует нулям эмоций))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был мой товарищ известный на АК как Sashok 28 я там тоже рядышком отиралсо на Аванте зелёном))))привет тебе!)))):[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы ему там рядышком с тобой тоже намигивали и продолжали мигать до конца Варшавки чото правдо без эмоций)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет и тебе. у меня и фоточка твоя есть, но номер залеплять не охото рад был встрече под снежком