Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Дароф:rotate: .R79 правда за мня ужо отписалсО,за что ему спасибо,эт действительно был я, Здорово,при въезде в МСК сигнилил и Махал в окно парню на бочке В3,на обратной дороге встретил тебя....АК РУЛИТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера вечером обсигналил сразу две черные Ауди с шильдами на Проспекте Мира на черной А6/С6, тоже с шильдом!?!? Стояли на улице. Сигналить не смогли, но моргали уверенно:rotate:...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинградском шоссе на мосту перед поворотом на Шарик второй в 16.02 был замечен Авантег серебристый в 45 кузове. Номер не помню, но регион 61-й. Посигналить не мог, ехал через ряд... Кто был, отзовись!!! А, да, шильд справа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По утрам часто вижу на ул.Дубнинской в сторону центра пару авдотий А4 (серебристая и тёмная), насчёт шильдиков не уверен - я в сторону области двигаюсь ))))) Дядьки сурьёзные такие за рулем сидят )))) Одноклубники или нет? (ЗЫ я с 22-м регионом на номере, шильд отсутствует)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ул. Бориса Галушкина в 20:30 черная А4 с шильдом. Ехал рядом на серебристом Лансере. Привет!!!! *910**177
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого догнали и оббибикали сегодня часиков в 12 на андропова при съезде на ТТК внутренний радиус? 8E дельфин с шильдом.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера в г.Королёв стоял у "ПАТЕРСОНа" на тёмной А4 с клубным шильдом и 68 регионом?Зы: был пешком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого 24.11 в 7:15 обморгал на въезде на Каширку с Варшавки А80 темная, шильд был с право ПРИВЕТ! БЫЛ НА СЕРОМ ТАЗе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже видал - нет реакции не на записочные послания, не на открытые знаки внимания
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Могу гвоздик подарить (недораха) для нанесения любых посланий на ЛКП. Отвеная реакция гарантирована!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© реакция была только на вспышку фотега телефонного - развернулся и стал к Патерсону грязными номерами,подходить не стал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 22-00 на Якиманке в сторону области был спален клубень по-моему на очень чистой, белой А6! Хотел пугнуть но ты свернул(а). Я был тщательно замаскирован в московский после-снегопадный дорожный говень, так что остался незамеченным))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ок. 9.50 перед крымским мостом был поприветствован одноклубник на А6 с номером 247 (или 249) я был на грязно-красной А4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Замечен был (даж шильд разглядел и дальником помаргал) видел как ты начал прижиматься правее (водитель тролейбуса наверное был удивлён такой атаке аудей, одна падрезает, фтарая дальником маргаит) , но мня чел на встречу ждал, а йа опаздывал Рад встрече!!! зы - даж "после-снегопадного дорожного гОвна" машинка выглядит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера шмитовский пр-д2. пивной ресторан "миллер" около 15.45. а4 темно-синяя гос. номер н490он 150-кто это?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 12:36 Щелковское шоссе поворот на Монтажную улицу A3 *061**199 с шильдом. Ехал за тобой на Lancere.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 20 назад на Боровке возле солнечного рая бочка с шильдом и рамками на транзитах, обморгал и обсигналил как положено.