Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная А4 с шильдом на 10-й Парковой улице. Когда там проезжаю постоянно вижу. Кто это?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Красная А4 по МКАД за 8 км до Горьковки по внешнему кольцу - надпись Ауди клуб на пол багажника. Ехал быстро, еле приметил, посигналил. Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на мкад-е, в той попе которая толкается у ленинского на выезде\въезде видел серебристый авант по моему А6 С5, который уходил со МКАД-а. Стоим мы там рядом, впереди меня и наперерез ему пытается выехать старая длинная вольво, но что-то не даёт ей. Короче и авантик не едет из-за неё и я стою. Позже когда оно всё-таки протиснулось я заметил шильдик и посигналили Но наверно меня могли не понять, темно, мокро, грязно и видимость ораниченная Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Ленинградском пр-те в районе Ленинской улицы был встречен ПРИЕЗЖИЙ, привет тебе ещё раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на федеративном пр-те д.56 (автобусный круг) замечена припаркованная белая аудь (вроде B4) с шильдом. ...ника не нашел. ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Позавчера, пр.Мира, перед тонелем ВДНХ, в 19.15 белая А4 была безответно мной обсигналена.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© может быть - авто ехало по правой полосе с возможной целью уйти в область. Ну вообщем привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Андропова в понедельник в первой половине дня попреветствовались с грязьненькой 45-ой. Привет !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18-00 на МКАДе в пробке между каширкой и марьино(внешняя сторона) в среднем ряду заметил красную A4 8E с калужским 246 номером. ни шильда ни рамки нет, но слева наклейка кольца и надпись Audi-Club Russia. Посигналил, поморгал. потом заметил что за рулем девушка и не стал надоедать Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а красивая девушка на а4 8е кабрио случайно не из нашего клуба??) номер на 6 начинается...не то 650...не то 658...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ку-ку! ДА я хотела вольву пропустить, а он какой-то робкий был, меня перекрыл и встал. я к тому моменту стояла в пробке уже около 1,5 часов, так что на услышанный сигнал подумала только "Ну что за козел сигналит" и поехала стоять дальше.. ))) а ты случайно не на серебряной а4 был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром заметил одноклубника на Крымском мосту черная A6 C6 с шильдом ехал прямо за тобой при выезде на ленинский в районе метро октябрьская поравнялся и пориветствовал далее ехали и мо Профсоюзной вместепоморгал пытался пропустить был проигнорирован расстроился и уехал больше не видел. Привет тебе! Номера помоему т***ва199
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером на Снайперской ул. замечена проезжающая серебристая А4 г.н. В 027 **. ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на ней самой. а на мысли "ну что за козёл сигналит" наверно куча одноклубников разъехались так и не поняв что это им сигналили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дня 3 назад в Митино поздоровкались с оллроадом 2,7ТТ г/н 998 вроде. когда смотрел в заднее стекло не врубил, что за габариты такие горят диоды? в среду на мкаде замечена дважды 4ка сарай Б5 г/н 318 сначала утром около Рублевки, потом вечером оклол Профсоюзки