Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© хм думала, что одноклубников можно встретить только на автомибилях))) как глубоко ошибалась :rzunimagu иду по ул.Расплетина никого не трогаю.. замерзла как собачка... проходит парень... и сзади так - Ольга! поворачиваюсь... Ба.... какие люди))) (про себя - так это же Вася , а в мозгу сразу резиновая лодка и снасти Сережки - из похода :rzunimagu :rzunimagu ) так кто как вот так вот Привет, Василий!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Частенько там катаешься?! Я там на работу езжу! Но надпись меня оч. разеселила! Тебе еще пулемета нехватает,надо соорудить! VAZ KILLER RulezZ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© . На Народного Ополчения бываешь ? номера не видел была затонирована сильно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вообщем, много соток в 45-ом встречаю, можт меня кто видит на МКАД в промежутке от Вешняков, до Кутузовского...(по внутреннему, и обратно) всегда отжигаю в плотном потоке днём, так сказать - "между струйками"... 52 регион, Зелёная... ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня были замечены: на Ленинском АлексТолзин - ушел в карман... на Съезде с Ленинского на Садовое - SSA всем привет! не знаю меня заметили или нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на пр-те Андропова встретился с серой 100 в 44 кузове . Ник не успел разглядеть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Марьино, Мячковский бульвар, напротив боулинг-клуба "Шторм"! Хто был, не знаю...... но, все равно ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я там на работу езжу!!!! Каждый день!!! З.Ы. а вот пулемета порой действительно не хватает особенно крупнокалиберного))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в райне Сокольников в 10.30 (примерно) на светофоре (мы на права, он на лево) была обсигналина красная 80 с шильдиком без рамок! Ты кто, признайся!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром на МКАДе, не доезжая Ясенева была обмигана, обогнана и подрезана серая 90-я с клубным шильдиком. Кто это был? Признавайтесь!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да и в догонку кто на черной бочке с рамкой и наклейкой на багажнике ехал по трамвайным путям по рогожскому валу?номер 310 памойму, ник не успел разглядеть, но вроде на е начинался!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На ярославке на парковке возле макдака был замечен Amoral (вернее он меня заметил)