Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 22.00 вечера недолеко от стадина ЦСКА была мини встреча ауди клуба)))) (две 4ки и одна 3ка ) Я подьехал спросить как проехать к стадиону ))))) Отзовитесь товарищи ))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем стояли болтали на парковке в МЕГЕ Белая дача с tsihroman1. Мимо проехала зелёная сарайка в 45 кузове,шильд присутствовал. Привет тебе Признавайтесь кто был???;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером на ленинском был замечен ооочень симпатичной девушкой на черной сотке. Даже поворот пропустил -) пообщаться к сожалению не удалось - очень спешили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ночь с 5 на 6 декабря на каком то кладбище возле Калужского шоссе (Самому смешно))) видел симпотичною девушку на а3 темного цвета(заливала незамерзайку как помню) познакомиться просто не успел... видел там еще S5 но помойму она была не клубовская
Ответ: Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет Только не на сотке, а на восьмидесятке))) Это была я Еле шильдик разглядела на твоей машине под ровным слоем дорожной грязи...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это моя жена за рулем была!Сигналить бесполезно она не реагирует!А шильд я найти не могу!Может подскажите где?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Ашане на Рублевке : Тигра,привет!!! Пачиму ни на тележке,ни на жЫнсах небыло шыльда АК? :very_cool: