Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 5-ого утром в районе каширки был замечен прадо,черный,399. обсигналить не мог,звонок сломался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На самом деле я даже Влада сразу не нашла. Он куда то ушел. А ты потом опять гонялся....так что не подошла поэтому. ))) А ты часто ездиешь на гонки?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня в районе 10-ти часов утра на выезде на Ленинский был обсигнален А4 авантик, красный, номер 511 кажись. Апосля через машину стояли на развороте в сторону области, после разворота и йя посигналил. Прива!!! зы - машинка выглядит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В ночь с субботы на воскресенье, около 2х часов ночи, проезжая на такси под монорельсой на ВДНХ узрела в окно гряяяязную сарайку с подмосковными номерами и ну ОЧЕНЬ от души протертой надписью АК на рамке. Высовываться из Волги не стала, думаю, меня б не поняли... ))) Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто написал мне на стоянке на площади Гагарина на правом заднем стекле ЮЛЯ?!и не написал номер телефона....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где то в половине шестого вечера яростно пытался обморгать одноклубника на серебристой шестерке- аванте, с шильдом. Двигались из области по Горьковке. Замечен не был, ушел на МКАД в сторону Щелчка.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто ездит ежедневно по МКАДУ в промежутке Волоколамка-Мучуринский в 9:00-10:30 и 17:00-18:00??? ДАВАЙТЕ ЗДОРОВАТЬСЯ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где-то в очаково-матвеевском, встретил сегодня Дена. Злыдень не хотел реагировать на моргание в бок - пришлось подходить и вытаскивать иго из машыны! превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера примерно 19-30 в ясенево серебристая (кажется) сотка 576. привет! :rotate: рамки кстати можно разглядеть только если подъехать совсем в упор. шильды всетаки рулят
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет!! черной аудюшке без номеров :very_cool: но с шильдом догнавшей меня сегодня на ленинградке в районе 10 40
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЗЫ устал читать на сотой странице(что то букв много) так что пришлось сразу идти в конец
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© встретил на ленинградке утром около МАИ серебристую А4 рестаил 1.8Т с шильдом, поравнялся попищал был на своей синей А4 2.0Т в обвесе кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну перепутала малек с цветом (см. сообщение выше), но номеров то точно не было привет еще раз я тебе помахала кстати - надеюсь увидел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да да Анют, видел что заметила, но через двойную тонировку, твоя+моя, помахала или глазами поморгала я не усёк
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ЗАМЕЧЕН был! сразу чего-то не сообразил, притормазил я как раз после поворота на "МКАД СЕВЕР" И проводил взглядом уходящию машину .