Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером увидал твой зад на кутузе вечером через одну машину, как раз где пробка кончается и ты нажал на педальку
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в следующий раз не стесняйся кидай в нас тапками (ну в смысле внимание привлекай любыми способами) ЗЫ привет (традиция же)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел вчера в районе 23.00 на Нижегородской ( в самом начале ) сарайчик.....*377** я был припаркован на серебристо-грязной А6...привет)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 9.20, на пересечении окской и волжского бульвара был замечен серебристый авант с номером н177кк97 с шильдом. Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем мы вчера оббибикались на Варшавке вечером? Причем я бикнул четверочге с шильдиком, а отозвалась шестерочка без шильдика, которая впереди ехала
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Который день вижу Audi A4 avant номер x211** около 38 дома по Образцова. С клубной шильдой. Кто тут? А то бываю там иногда - может пересечемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера оставил привет под дворником синей A6(C5) на Одесской улице возле дома №22 кор.5. Привет дошел до адресата?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Интересна, как разглядел? она ж ща цвета грязи на асфальте )) можно и пересечься, пиши в личку, если что..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© дружище)))на 6 без шильда это Я)))а на 4 Четвёрошник(на латинице)он чуть плёховато видит и очень аккуратный водитель потому и мог не заметить!!!!кста!!!ты не знаеш кто там на чёрной 4 с шильдом попадается???постоянно!!!причём дяденько такой не молодой)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе соклубник тока што мы с тобой на ТТК мигались у мну Авант зулёный)))хател тебе визиточку дать но пробка не встала)))) я на 515
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот и молодой плоховидящий пожаловал на четвёрке с шилдиком и рамками))) З.ы. А за авантом А6 2.8 в дождик тяжелова-то ехать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого обдудел на выезде с ттк на Ленинский в область,на а4 сарае светленьком,шильд справа,номер не запомнил,часов в 11-05?!Привед тебе