Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я с ним помигалсО)))) блин чото сегодня с выражением мыслей в буквы не ладица
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аццки оббибикал стоящую на разворот на Ленинском а6\45 чистого белого цвета+шильд! Незнаю был ли я замечен так как ехал прямо. А, да...16-40 примерно. Плюс в центре (улица что перед сретенкой вроде) припаркованая А6 С5 серая с рамкой. Проехал мимо я, превед не оставил. Готов отвечать по всей строгости закона)) примерно в 17-40 (?)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня в 9 утра на внутреннем мкаде в районе щелковской тошнясь в пробке заметил а4 черную с шильдом ак!номер 848 или 484,за рулем дама со спутником,обсигналил сзади и обдудел,ноль эмоций.поровнялся открыл окно,пассажир спросил че надо,желание общаться пропало,сказал привет одноклубники и отвалил,правда дама помохала ручкой!привет вам!:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пару дней назад видел машинку Ирины ( ту что с пегасиками) ..... бибикать не стал, т.к. во-первых ехались навстречу друг другу, а во -вторых я помню ее продали ( а наверное про то что в форуме еще и французские сараи ездят товарисч предупрежден небыл.....)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я когда на окскую выезжал с восточной стороны волжского, ты сварачивал на западную сторону. Растояние 150 метров. У меня зрение -2, рамку разглядеть я не осилил Где ты там работаешь? Я там живу....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад в конце Трубино был обмограл дальним и аварийкой от micha088 очень был рад встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© улица которая перед сретинкой это лубянка так между прочим, по этому ответишь по всей строгости закона, а машинка которую ты видел моя. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утром на Дмитровке возле к-р Ереван, поморгал А4 8Е, номер 950... (вроде даж эту же, иногда вижу в Бескудниково)