Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну ты даёшь, где ж/д билеты продают не знаешь в своём районе? Там трансагентство с 85 года существует , Окская д.2 П.С. По вечерам меня там почти не бывает, зато с 8 утра уже обычно на месте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто меня сеня запалил во дворе в ивановском??? на А80 b3 по моему )) ник не успел рассмотреть )) Превед тебе сосед соклубнег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером после звенигородки на ванутренней ТТК был замечен Любимовым. Причем его машину заметил давно, ехал и смотрел на номер, думал вот млин, прям как у меня цифры почти...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Правда твоя! И "шопепец" не то слово! Йа даж не сразу понял, шо это аудь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ты бы запискО под дворник засунул ))) я бы знал что я не один в этом мегапилисе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет А я тебя угадал только по номеру. С прошлой встречи запомнил, что цифирь как у меня. Рамку потом уже спалил Рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© PS записккО я сначала на сайте оставил ( http://audiclub.ru/forum/showthread.php?t=40166&page=451 17-е сообщение сверху). Но ответа не последовало.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© живу в 4-м корпусе. ...машину правда во дворе не паркую, т.к. парковочных столбов понатыкали Хрен развернешся. Предпочитаю просторные парковки у магазинов) ...вобщем соседи.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не твоя ли сеня у пятерочки стояла вечерком? уж больно похожа ))) сзади обойти в лом было позырить )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ето я!!! давно уже было...., долго страницы листал, но все равно нашел!!! Рад что заметили!!! Жаль не остановился, не один был.., Удачи!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня с утра на Солнечной аллее одной фарой обмаргивал? Кто удирал от меня на A5 с номером 001? Кому я все таки смог сказать "привет". ПРИВЕД НЕЗНАКОМЕЦ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе одноклубнег Рад встрече p.s на обмаргивание не реагировал - ибо утро , еще не проснулся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретил R79 еще до въезда в москву... Превед! На Варшавке, в районе Балаклавки, обморгал кого-то на белом четверошном аванте *139* с шильдом слева Человек, наверное не в теме и постарался быстро смыться. Не стал я в догонялки играть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на внутренней строноне ТТК около комсомосльского, был замечен некто с номером 280оо, обогнал, встал впереди, поморгал аварийкой, получил фа-фа в ответ и я поехал дальше.... кто был?