Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед и тебе )))))мы как всегда ,знакомым экипажем с Четвёрошником)))а ты я смотрю никак не проснёси на трассе?!не торопясь едешь)))а мы адреналину впихиваем по утрам шоб сон согнало))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а ты куда потом ушел? На кутузу? Я тебя на выезде почто догнал во второй раз, но злой гаишник, заподозрив во мне слостного алкоголика, прервал мою погоню....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Во-первых, у меня овощ! во-вторых, я сплю до 11. В-третьих - итак 120 в потоке ехал, при разрешенной 90 В-четвертых, та доза адреналина, которая способна меня разбудить в 6 утра - убьет полтора слона. Не хочу сперементировать на себе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага...на Кутузу.....оттуда на Рублеффку))) меня они уже не трогают)))знають, что бесполезно)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня в 8-30 обдудел на съезде с ТТК на Варшавку 8Е авант? IXUS ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а то я пролетел в каматозе... взгляд только успел шильд выхватить в потоке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днем на ленинском проспекте побибикались с 80-кой *192**150 с шильдом Б-3 или Б-4 не вкурсах,плохо отличаю...сори!((( ПРИВЕТ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да меня тоже там постоянно тормозят... остановил он меня и спрашивает: "опять трезвый?"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ))))))))))))))))) меня просто там три дня подряд останавливали....на третий я спросил - тебе не надоело *****? он посмотрел на меня акуевше и отпустил не проверяя...после этого не трогают)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром обсигналил А4 на Щелковском в центр ,затем вспомнил что еду на служебной ваз2104 вот кто-то удивился наверно....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 10-30 на дублере Ленинградки перед ТТК встретил Gesser`а. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приходит женщина к стоматологу, значит. Флюс во всю физиономию - страх божий, да и только. Притом, мучается насморком. Ну, заходит она, устраивается в креслеце. А врач тем временем никак не подымет голову: строчит у себя там что-то. Та сидит в кресле, борется с насморком, шмыгает, соответственно, носом. Доктор поднимает голову: - Ну, чего плачешь, красави...? О БОЖЕ! КАК ВАС ИЗУРОДОВАЛО!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на можайке в область в сторону Одинцово универсал 8е 983 вроде номер мелкон?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ленинградке перед туннелем, девушка на А4 150ый регион, фа-фа тебе и отмашка руки, теперь привет в виртуале. Ехал в коматозе полуспал, как вообще хоть, что-то увидел? Удивительно.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто - я кого - кто приедет когда - с 17.35 по 18.20 где - АЦ Север - на территории МакДака или АЦС. пишите.