Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На федеративном пр-те в районе д.№1,была замечена 80-ка,белого цвета, с шильдом,х239хх177.Я стоял припаркованный около стоматологии,поэтому догонять не стал!Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ROMIK писал: "Сегодня утром обсигналил А4 на Щелковском в центр ,затем вспомнил что еду на служебной ваз2104 вот кто-то удивился наверно...." ROMIK, привет! Мне-то показалось, что я достаточно быстро сообразил, что это кто-то из соклубников. Даже успел помахать в окошко, - ты как раз на меня смотрел, когда обгонял. Был рад встрече!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на мосфильмовской видел черную Бэху кажется 7-ку с клубными рамками без ника : )) Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел-видел. Все видел. Короче, сплю я домой. Вдруг справа серебристая соточка (номер 228) и рука из окна машет. И аварийка мигает. Время встречи 18.10, по улице Руставели... Кто был то???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья красная ауди с ящеркой на задней стойке (90 вроде), на перервинском бульваре припарковалась за мной (ауди а3 зеленая)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я за тобой с самой разворотной петли на МКАД гнался .Потерял ,думал на север по МКАД умчался ,но потом по правому ряду на Минке настиг и даже бикнул (ты по телефону говорил) . Уже знаю твою машинку - приметная.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это я из Немчиновки раскручивался на мкаде с телефоном баловался, ага:rotate: потом перестраиваюсь гляжу вперед - шильд, думаю во даёт мимо проехал и не заметил надо как-нить в Одинцово пересечься, заезжай в промзону, обедом накормим;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну-ка признаёмся с кем сегодня толкались в жуткой пробке на Волкова? Совсем заскучала, а тут одноклубник откуда то возник. Аж настроение поднялось Рада была неожиданной встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет!!!! Записочку словил? Или видел, как я её под дворник внедряла, отбиваясь от охранника стоянки? Ручки с собой не было, поэтому извела косметический карандашег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет! Рад неожиданной встрече! Правда остановиться пообщаться было негде. В том районе периодически бываю по работе. Кстати, а зачем ты повернула на ул. Царева??? Там же с моста видно было что пробка образовалась.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя машинка. И припарковался я не за тобой, а у своего дома. P.S.: Привет от Лёхи "Калибри"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей S6 в 45 кузове в пятницу около 22:00 на садовом я видел? Сначало ехала прямо за мной мимо павелецкой, потом обогнала. Но потом я догнал, обогнал)))) потошнил в правом ряду, дождался и поморгал аварийками Кто пытался уехать от меня?))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня на ул. Молостовых, возле BILLA вечерком спалил?? Черная А4, 8Е . седан с шильдом на левом борту. Еще один сосед нашелся Написать записку нечем было (( Превед заочно )) Думал буш выезжать - заметишь. поставил повиднее. и ... никак . Когда новогиреевские по пиву пойдем?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в 8.30 на ленинградке была замечена серебристая А6 с клубным шильдом, номер 215, сигналил, рукой махал...........ответа ноль... за рулем девушка была
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ничего не видел, ничего не знаю, но настроение поднялось на все 100% Охранник доложил мне, что происходило вокруг моей аудюшки... Спрашивал у меня, что такое ауди клуб! я ему просто улыбнулся... :rotate: