Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на Ленинградке,перед въездом в туннель,в центр-сокол левый ряд audi allroad ..56oc.97 незнаю из клуба ли? но очень некрасиво мигал и подрезал.....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я Уже уходил с работы, выглянул в окно смотрю какая то бумажка под стеклом. А я машину поставил вдоль трамвайных путей и на против школы. Ну думаю, сейчас там будет что то типа "ЕЩЕ РАЗ ТАК МАШИНУ ПОСТАВИШЬ- ПО СТЕКЛУ ЛОПАТОЙ" )) Выхожу а там привет от АК. ПРИЯТНО....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я катаюсь с "666" с разбитым задом справа))) чобы боялись также видел черную Эску с 666 в районе Новых Черемушек но только с наклейкой Автоточкару
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у газелистов свой форум есть? наклейку аuto.ru от avto.ru я могу пока отличить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я имелл ввиду вот такую наклейку: . И ты сказал "Автоточкару", я подумал что ты имел ввиду, что это пишеться латинскими буквами...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я его в районе ст. м. Академическая видел. Пока молчит. Надо догнать и это... втянуть его в наши ряды.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© dmitrik7777777777 сегодня на дмитровке.... был не один :very_cool: и вроде commeRS-а на алтушке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера Free_Will был замечен на Кивухе в сторону Внуково в районе 18-30... был обсигнален и в знак приветствия от меня авариечка!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я его регулярно на Н.Черемухах на стоянке между Панорамой и БЦ Н.Черемухи... не так уж и редко... но приезжает позже и уезжает раньше меня )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я часто там ставлюсь : ) и ваааще : ) пивной дворик - мой любимый кобачок : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого я сегодня обсигналил на 3 транспортном около москва сити? 20-15. синяя бочка с наклейкой клуба... превед