Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот я и пристроился сразу сзади тебя после разворота,а ты и не заметил;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед а я еду... смотрю... вроде Эска... вроде не клубная... сигналить не стал... думал обшипся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел _904__97 на Кронштадтском в районе 21-22 часов сереб.(белая) S4 или 100... - поморгал на светофоре. Был на чёрной A8... привед...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 22.12 около 6.45 утра при выезде из Бутово был обсигнален OlegB на серой А4 но реакции не какой не последовало Может еще спал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого-то видел на серебристой А6 возле гостиницы космос, буквы вроте Т___КХ...кто ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на МКАДе видел красную 80 с тюненой задней оптикой (а может сотка?) х618нс77 обозначились аварийками вчера на "горбушке" видел матовую а6с5... в целом смотрелась неплохо, но тонировка какая-то не правильная была.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретились с одноклубником Bob, по-моему, номер 404 в Форрингсе, разговорились, привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец то и я встретил одноклубника - сегодня в районе 12-00 м. Тимирязевская. Привет тебе кузнец ! Жаль в уличной суматохе не успели особо поговорить.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня (то есть вчера) в 18:40 на Тверской улице была замечена темно-серая А4 с шильдом ауди-клуб 40-й регион номер 486 или 481-что то такое
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 25.12.08 вечером около21:00 на нижних полях в марьино видел А4 авант чёрную. номер пока до дома доехал забыл, помню тока ящерку сзади справа и клубный шильд слева. не знаю кто, но догадываюсь к кому приезжали.