Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером была замечена а6 номера 784 на мкаде в районе бутово, она была обсигналена но реакции 0
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а с кем я вчера обменялся приветствиями на ул.Пионерская г.Королева примерно в 14:10? небесно голубая А6С5 с шильдом, фрагмент номера 744? Был на серой А4В6 с рамками и шильдом Превед тебе одноклубник еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ура!!! Сегодня в райне пол третего, на МКАДе в районе Очаково встретил своего первого однаклабера на серебристой 4ке Побибикались... так приятно было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доброго вечера всем! Сегодня вечером недалеко от шаболовской улицы была замечена А4 8Е серого цвета с шильдом . Номер 468 ,40 регион. Привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обморгал и оббибикал и обмахал сегодня Opelя, находясь сзади в пробке на набережной под садовым, близ павелецкой. ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на вернадке в 19.30-....ехал в пробке за интересной бочкой,судя по всему 1.9TDI,были рамки клубные с ником ПолковникПотом встал перед ней и долго и медленно ехал,но она не бибикала вроде(музыка была),и не моргала точно...наверное рамки предыдущего хозяина?Даже если так признавайтесь чья былаМнен понравилась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет! Я с коллегами по работе ехал из Ашана, затаривались вино-водочной продукцией на корпоратив Тоже очень рад был встрече!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня около 04:00 утра на комсомольском проспекте в районе фрунзенской была обморгана аварийкой серебристая (по-моему) аудь (толи A6 толи сотка) с шильдом. ...замеченная машинка свернула с комсомольского "во дворы", а я поехал дальше. Превед!!! Кто??? ps номер не запомнил, т.к. еле успел выскочить вперед и моргнуть авариечкой...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доброго утра всем! Кого сегодня на ТТК обморгал на А6 С5 синего цвета с шильдом на багажнике ??? Мы разминулись на Кутузовском проспекте. Мой бортовой номер 221. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Скем 25.12.08. в 20:00 на Каширке в центр, рвали движки 100/44 авант темная. Я БЫЛ НА ТАЗЕ 21134 ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ P.S. Если-бы не АЙБОЛИТ впереди я б тебя порвал!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналила толпу клубных машин после хоккея на Ходынке))) Была на сером эво
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тебя ни разу не видел ,но фото видел, закралось подозрение "не она ли это ,,,???" А клубни 8Е-ники тебя вообще не узнали А чего так скромно уехали ....потом там забрались с противоположной стороны ... Вы как подрифтили ? Нам это смешной человек на Паджероспорт стока перлов выдал Вы мол "мне весь снег испортите ...." Звонит по трубе (наверно шефу) " мы тут платим, а они,целых восемь машин! ночью! бесплатно! по нашему снегу (!)..." Эво твой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет))) А мы поползли вокруг него, потом к нам пристал простой ланс в наклейках - я ему сказала что у нас тренировка и он тихо стоял в сторонке. Но все равно особо покататься не удалось - надо другие места искать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Смешные они . Этот "начальник" выташил служивого из сторожки у шлагбаума и ему :" иди ,прогони вооон те машины ,на противоположной стороне поля " А тот ему : "мне пешком туда сходить ?" Мы тоже пролезли в итоге в дырку и нормально так поупражнялись .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Надо на них какую-то управу придумать А то байки по поводу что это их личная территория уже напрягают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я чет пролетела, сорри, говорила по телефону и как-то остановившись уже увидела что вы уезжаете
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где всех носит, я как ненормальный ношусь по всей Москве, ну хоть бы кто-нибудь поприветствовал, такое ощущение что все вымирают как я выезжаю!