Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ucraniano А хз - сегодня пока ездил на Болотниковскую в магаз за аккумулятором (а потом менять, так как не подошел) - видел просто пачками сотки в 44 и 45 и бочки В3 и В4 (как будто назад в 90-е попал). Вот только разглядеть шильды и наклейки времени не было, да и половина грязные были.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А во сколько именно? я тебя помойму запалил... взади от через пару машин ехал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе ещё раз!!! Рад был неожиданной встречи*)) После того раза поменял свечи и почистил впрыск на тот случай, если ещё раз увидимся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я то же сигналил Прям на хоккее до и после каждого матча бибикал вам ))) Был в красной куртке на судейской скамье )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегдня в районе Сокольников встретил одноклубника на 4-ке авант, номер 720 , к сожалению ник не услышал, но один фиг рад встрече))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в около 9 утра ехал на мкаде в районе Троецо Лыково - Рублевка по внешней стороне с Ауди А6 номер циферки 751 буковки забыл Привет еще раз тебе ! ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Vl*dS4 ты где? Чё не отписался? Я же видел тебя на садовом около поворота на таганку!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 1400 в Люберцах был обморган и обсигнален синий А4 Х706ХХхх. Представилсо как Дениел(вродь). Паздаровались. ПривеД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Patriot-msk Рад был неожиданой встрече Да еще машинки грязные,сразу увидел шильд S6,а потом углядел еще один ,и сразу понял,дал по тапке и обогнал тебя Можно было остановиться поболтать,но меня ждала девушка на выставке... р.s. Не отписал сразу, т.к. ноут нежданно сломался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто меня сегодня оббибикал на Ленинском? а4 8е с шильдом. я был на серебристой а6.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером встретил А6 т.синию ном. р***вв199 на ТТК съезд на Звенигородку Обморгал,признавайтесь, кто был? Привет тебе