Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно время не скажу, но первый раз около 13 часов, второй (менять ездил) где то пол третьего.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кого я сегодня не смог догнать и обсигнались на внешней стороне садового кольца в районе садовой-каретной около 12 часов? черная А8 4,2 на Рязанских номерах с шильдом? Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тоже свечи поменял....И масло новое залил Осталось тормоза поменять, а то разгонишь ТАЗ !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПреВеД аудюшке А6 в переходном, походу была это S-ка!Номер точно помню Н2*9ТВ=)))Еще на крыльях жабры были точно помню))С шильдом и т.п.=) Пропустил тебя перед собой (ты от москва сити на 3-е кольцо выезжал в сторону Кутузовского)! Потом перед въезжом в тоннель проехал тебя справа на аварийке и сигналке)))) (Шильда у мну нет)Наклейка справа на багажнике была снеговика))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сегодня помахал мне на съезде с нижегородской ул. на третье транспортное??? (серебристая A4 без рамок и шильдов). ... ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ничего, думаю не последний раз, особенно если ты так клубней видишь на ура))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет всем одноклубникам!Я тут новенький))Ребята,я не могу понять,как вы друг друга выдите,приветствуете и д.т.???Вы просто видете марку Audi машины и давай сигналить и моргать или по шильдику на морде или на заднем бампере Audi club??? Просветите меня в этом плиз))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед! Эт йа был. Думал ты не рассмотришь шыльд под толстым слоем грязи )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня приехал на работу пораньше благодаря гонщеГу на А4 американке. Зажигали от третьего кольца до таганки:very_cool: Представился как AFB, если я всё правильно расслышал Походу любит 2.5 ТДи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вчера был обсигнален одноклубником на серой AUDI в районе Намёткина!!! Привет соклубнеГ...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Amoral, откликнись! иСегодня утром пыталась высмотреть твою машинку в районе, но так и не нашла... ((( где ты ее прячешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 5 вечера стою в пробке,в районе загородного шоссе в сторону цента,хотел перестроица левее, думал пропустит в зади идушая ауди (по крайне мере я всех, чисто из за солидарности,аудюх пропускаю... все таки одной крови), но не пропустила пристроился сзади неё и увидел шильдик... поморгал, побибикал ноль имоций... пришлось обгонять и увидел за рулем соклубницу на красной А4 *233**, помохал ей ручкой и опять ноль имоций Мож просто мой шильд за слоем грязи не видно было Но в влюбом случае превед!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Профсоюзке около 20-21 часов А4 *242**,кажется ник Адвокат,привет ещё разКак то сумбурно получилось,и мы растерялись,не готовы были к встрече