Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера поймал в люблино на краснодонской черную аудь (сотка чтоль, а может и S4 ) в легком тюнихе БЕЗ НОМЕРОВ . Решетка без колец и блястящая! ...присутствовал шильд и рамка, но вместо ника телипон какой-то написан. На моргание и аварийку на отвечал. ...гнался за ней до ленинцев, дальше затерялась где-то в потоке . Кто продал или купил??? ps фотка никакая, т.к. телипон
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ!!! Просто я подвозил своего клиента в Коньково, неудобно было поприветствовать как надо!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня встретились с RomoR-ом у Даниловского рынка. Оказалось живем в одном раЁне. Привет Роман .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сейчас поворачивал к дому - встретил одноклубня Pontyi Py. Остановились, познакомились! Андрей, с наступающим!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Рад знакомству. Терь надо как-нидь встречу близпроживающих замутить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Взаимно))) И всех, всех, всех!!!!Только когда я потом выезжал авария на перекрестке у осановки была опять... явно там дорога не новогодняя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да! Есть такая тема на этом участке... Да и спешат все сейчас, торопятся, мысли отвлечены! Всех с Новым годом! И аккуратнее! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня видел на малой дмитровке кажись,или на большой А3 с шильдом,вроде К***ВР161 регион,из ростова,привет тебе)))Был припаркован чуть дальше на против кофехауз до 20.00 где то
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ... по-моему нашел её ...этож вот она: http://board.audi-club.ru/adv/283/ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КТО КУПИЛ??? или хозяин таки оставил себе и обзавелся шильдом и наклейкой ??
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет... это я был серая S4... но номер у меня 304..., а ты был на черной D3..???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© теперь понятно, кто меня со стрелки отодвинул 30-го на пересечении кронштадта и онежской, а потом обгудел. Был на серебристом сарае А6 с шильдом. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мы это были! Нас папа высадил и попылил на работу. И тебе привет! Нам елка не понравилась, а вам? Наталия!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и моей чуде елка не понравилась говорит ничего ей видно не было С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага... есть такое З.Ы. сегодня попробовал чела завербовать на а6с5, 98, 2.4 AGA. Обещал заглянуть.