Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был замечен около метро Каширской в районе 14:20 черный сарайчик, помойму сотка *805** с шильдиком... бибикать моргать не стал потому что уходил на право и был на клёпе(побоялся что не поймешь) Хто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Отдудели-напугали сегодня на Варшавке, около Янгеля, темный авант *947*. Сами были на ТАЗоВосьмерге...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 00:05 погонялись по мкаду до варшавки с клубной черной четверкой посигналил моргнул! Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© замонался твой пост искать эт моя.... я там работаю рад был сегодняшней встрече на пр. Королева как успехи в поисках девушки с ххх-клаба
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встречал "Любимов" на a4 на руставели давненько сигналил , мигал ))) но видимо у тебя музака была крутая ))Привет )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На чьем уроде расписались я и Монах на парковке Метро на щелчке 29-30 декабря?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я на ней езжу)))) А так дом ок которого стоит написал, а выглядит пройдись поиском Феникс тема называлась был Vaz Killer стал птичкой Феникс
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, коток в Крылатском, записка под дворником, без подписи. Кто ты, отзовись???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 22:45 видел эску перед савёловской эстокадой, потом разьехались - я в сторону вокзала, а одноклубник на новослободскую... Привет одноклубник!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был там в районе 18-00,никаво не видел пы.сы. машин был припаркован около центрального входа
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...кто моргнул мне в спину сегодня около 19:00 на пересечении свободного проспекта и ш.энтузиастов ? ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня видел одного на А4- на савеловском рынке гос.номер-О443КТ199 )))в 15-40 привет!!дружище!жалко тебя небыло на месте!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На Боровке вчера погонялся с соткой серой- ник ZEKE Привет тебе. Ну как,было приятно наблюдать мою уходящую попу?)))