Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в начале Тверской оставил Превед под дворник клубню на А4 гос. ном. *950** 199 Признавайтесь,кто это?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на вишневой стосорокпятке, обсигналил на минке 20 мин назад, ты направо съезжал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на заснеженном капоте НЕ успел нарисовть привет серому универсалу (100ка помойму) *272**,с наполовину оторванным шильдиком на Сумской ул. Так что предам превед здеся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехал сегодня в районе 17 ч. за двумя а4 в кузове b7 по дмитровскому ш. в сторону москвы-за рулем последней, ехала симпатичная девушка-(привет тебе если читаешь ) Впереди нее ехал парень с девушкой (тебе тоже привет ) Обе машины былит обсигналены, после чего я их обогнал и уехал в сторону вагоноремонтной
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хоть я и недавно стал "властелином колец", но про эски наслышан еще с 3х лет Да, соглашусь, шильд был как у эски... Но у эски на полосках пишеться "S6", а тут было без всяких обозночений, просто как начала шильда АК
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Машины то хоть с шильдами (рамками) были, или ты всем подряд сигналишь? ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сигналю всем Я вон тоже без шильдика гоняю, но тем не менее член Ауди клуба.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бедные владельцы Audi, не состоящие в клубе!... Ндя... Сочувствую им!...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нормально, обогнал, подрезал, по тормазам, аварийка и газ в пол - привет от ауди клуба))))!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ....посмотрел в зеркало залнего вида, а там взрывы, пожары, фуры переварачиваются, а посреди улицы стоит обсигналиная ауди и меееедленно думает в чем же дело
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...а меня сегодня на федеративном обсигналила девушка на красненькой. Кралась за мной от новогиреевской... ПРЕВЕД!!! ктойто был??? зы :ros: