Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил сегодня в Сорочанах одноклубника KERZON, он так удивился встрече что слетел с подъемника!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Андрей на 2.5ТDI! Прочитал записку))) Настроение убитейшее было, работа, все достало - а тут записка от одноклубника, сразу веселее))) PS. Сорри, что не заметил. Походу у меня это не лечится PPS. Ты там тоже работаешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, в Атлант Ме встретил одноклубника Рок-н-Ролл, чрезвычайно был рад встрече и знакомству ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Нет я просто заехал телефон отремонтировать вот и смотрю такая красотка стоит да еще и клубная так что грех было не попреветствовать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера (12.01) сильвер А4 номер 483 (область) на Волоколамке. ПРИВЕД друг, не расслышал как тебя звать :-( И правая сторона у тебя нет габаритов и стопов (чинись)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то в 13-00 на войковском мосту в центр ауди *982**. Увидела поздно, посигналить не успела. привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера примерно в 21 с чем-то на сьезде с ТТк на Варшавку пристроился за клубной S6 в обвесе. Затем ехал за ней по Варшавке,обьехал,побибикав и включив аварийку - привет тебе еще раз)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот ездию ездию по Москве, но очень редко (всего один раз, не считая поездки к смотровой МГУ) увидел одноклубника. Было на пересечении 60-и летия Октября и 3-его кольца, но шильда тогда у меня не было и обсигналить не успел..... :rotate: Буду ждать новых встреч
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приезжай на встречу 8Е, там 8D бывают, и не только http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125834
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Кутузовском в 8 утра обсигналил и поморгал аварийкой белой четвёрге В5 с шильдом, номер не запомнил регион 97
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак: 1-QuattroKolya, сходи к машине, хватит работать, там тебя уже ждёт ПРЕВЕД под дворником =) на этот раз я не поленился оставить записочку (долго думал сейчас над словом "записочку", но...из песни слов не выкинешь. Да будет так) 2-кого это я оббибикал на ленинском почти перед МКАД?? 80 b4 с рамками =) номер не посмотрел на радостях... =)