Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет А я в соседнем ряду стоял, сигналил. Никакой реакции. Ближе подъехал, опять никакой, думаю "если в бочину въеду, одноклубню не понравится приветствие" Рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кому вчера на Россолимо 11 записку под дворник засунул? ЗЫ: Так старался засунут ТТ`шке записуку под дворник, что чуть от охраника люлей не получил;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на новогиреевсой эстакаде в 10:30 с кем обсигналились и помахались??? . Мафын серебристый с шильдом.. ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© то b-nice : 2-кого это я оббибикал на ленинском почти перед МКАД?? 80 b4 с рамками =) номер не посмотрел на радостях... =)[/quote] Это был я. Ехал и спал за рулем, а ты меня разбудил. Спасибо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да уж... руками не размашишься! наверное головой покачал не путать с головкой!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Ехал и спал за рулем, а ты меня разбудил. Спасибо[/quote] а я тоже спал)) ехал на жутких отходняках с открытым окошком и музыкой погромче) рад встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хтоито вчера в районе 18.30 на Ярославке (в центр) пиридомной нагленько влез, и в ответ на 2 мырга пасигналил аварийкай. Темна грязная васьмидисятка с шильдом на барту. Номер .... грязный.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня в 14.20 обсигналил на развороте на ул. Космонавтов? Белая, нетонированная А4 с шильдом. Номер к сожалению не успел рассмотреть!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел только одного!)и то обсигналил обмаргал - тут не нашелся аудь похожий s6 с4 c номером Н**ТВ*** цифры и т.п. не помню уже))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегдня утром под стеклом была обнаружена записка от соклубника(бирюлевская улица) если не ошибаюсь ник 6illi007 и тебе УДАЧНОГО дня и ПРЕВЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ауди клуб лучший!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Утром был обсигнален и поприветствован соклубник у метро каширская(на съезде) на черной А6 номер 118 Еще раз ПРИВЕТ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обсигналил 44 кузов бежевого цвета с шильдником. в районе Строгино на Мкаде(внутренея сторона). Номера не помню, но всё равно ПРИВЕТ ТЕБЕ!... Дело было 14.01 вечером.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера шла домой из гаража и накнулась в своих дворах на Ауди А 8. Приветик ему. гос. номер: У 077 ТК 150rus
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера шла домой из гаража и накнулась в своих дворах на Ауди А 8. Приветик ему. гос. номер: У 077 ТК 150rus