Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я сегодня тоже на ткулся по дороге на работу на 12штук А4 , 6 шт А6 ещё кучу восьмидесяток и на одного Хорьха из прошлого ВСЕМ ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера в Люберцах в 9-20 на эстакаде видел А8 небесного цвета с аэрографией
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага ет ияяя был ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗ Место для парковки выбрал удачное под камерой и милицейской охраной круглые сутки Машинка зачет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня на МКАДе внешняя сторона в районе Каширки обсигналил и обмаргал А6 или S6 *066**199 в обвесе, был на ТАЗеее
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кони-пегасы, небесная-серебристая. По такой погоде все краски под стоем грязи серые становятся, а пегасов с конями перепутать легко. Да и я мельком те сообщения читал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ку Ку)) allroad 998 177 на МКАДе сегодня часов в 10 вечера. Ехали весело, спасибо =))) ЗЫ я тебе долго мигал потом уже, это я хотел чтб ты останвился, познакомились бы, да и стеклоомывательная жидкость у меня кончилась, ехал как в танке(( вот хотел нагло у соклубника попросить поллитра)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет чистому гостю столицы с 116 регионом)))))) остановиться не было времени, прости но Ваши милые улыбки подняли мое настроение)))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не совсем гостю... Я тут уже 7-ой год живу, просто квартиры в Москве кусачие... :rotate: А вообще очень поднялось настроение после такой неожиданной встречи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уступила дорогу на шереметьевской ауди с шильдом АК 40 регион, номера к *** ке, в четверг вечером 15.01. Потом еще долго ехали друг за другом в плотном потоке машин. Привет гостям столицы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как то вот на счет записочки я вот чет не понял толи:[:]|||||| толи пошутил кто то, в общем дело было так выходим мы с не гонщиком после работы на улицу ну и к моей машине записку читать, подходим а там облом тут посмотрели там посмотрели ну нету в общем, так и разъехались по домам, а рядом гаер стоял и с ухмылкой смотрел как я что то непонятное ищу вокруг машины, так вот до сих пор голову ломаю была ли та записка или ее тот гаер спер