Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© зовут "приезжий" :very_cool: глянь его в "мужчины нашего клуба"... я его там обнаружил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Quattroman. Тут надо продолжать. Думаю завтра, послезавтра надо А по поводу сервиса: там стоянка и расходники они меняют (ремонт всего, что не связано с S).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Седня около 11 утра на ул Нижегородская был обсигнален LILO and STICH. Да вот только он врядли заметил я уже сворачивал а он повалил прямо. В следующий раз обзательно догоню
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.45 на дублере Ленинского пр-та в центр у перекрестка с ул.Панферова был обсигнален и обморган GREY. Но он был занят тем, что вылезал из под "стрелки" и на внешние раздражители не реагировал. Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера DAIKIN (вроде так ник пишется) в р-не 11 часов на въезде в Подольск, даже рядом на светофоре постояли, но знаков приветствия не подал. Был на Камри с шефом, неудобно было как то
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я не понял думал какой наглец мне там сигналит!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И хтой та сёдня был обморган и обсигнален (правда безрезультатно ) в районе 9 часов утра сначала на Ленинском проспекте по ходу в центр на против сдания Госстандарта и далее до съезда на садовое кольцо в сторону парка культуры? А4, номер *135** с клубной наклейкой под номерным знаком. Не дядя Юра ли енто был? зы - и моргал ему и сигналил, из окошка бошку высовывал як страус всматривающийся в даль .... всё ни почём сидел панимаешь...в окошко покуривал пепел стряхивал...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Мирском пер. была замечена припаркованная красная бочка с Шильдом и надписью Vaz Killer Привет тебе друх!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серенькая зы - думал хоть высуниццо, памашет дланью ан нет, укатил в даль Сын (в садик как раз вёз) наклейку када разглядел (у него такая же на деццком афто сзади), жутко обрадовался, начал вспоминать как мы ездили "В ауди-клуб на шашлыки в лес" Вот такой вот пазитифф