Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Энто был Я. И тебе привеД!. А у меня заднее стекло заляпано было особо не заметил твоих сигналов. А так не вопрос - я как раз на заправке 2 шт прикупил, дал - бы в дар!!! *******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o> Приятно было!!!<o></o>
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья тачка постоянно стоит на набережной тараса-шевченка у моста Багратион? А6 4.2 (или S) C5?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на МКАДе в районе Алтушки в пробке из-за аварии около 14-30 Ауди А4, 1,8Т (цвет сложно разобрать было))), номер *404**. Пока в пробке ехали, я сигналила, сигналила - ноль эмоций. А как вырвались, догнал меня, еще и с левого ряда согнал и по гололеду на скорости 150 км умчался вдаль и свернул в Медведково.. кто это у нас такой шустрый и непонятливый??))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому вчера я мигал аварийками на внутренней стороне Мкада в районе съезда на ленинский? По-моему это был серебристый А4 сарайчег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, номера на твоём танке разглядеть из за грязи невозможно было , а то бы точно отписался, только успел различить что это С-4, а когда ты отморгался понял, что кто то из наших ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на внутреннем МКАДе в районе Капотни в 18:10 чей S5 был обсигнален черным мерседесом:very_cool: ПРИВЕТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...а меня сегодня в люберцах в 22:00 обморгал мужичок какой-то на ВАЗ 2106 ... Отвечать аварийкой не стал... Может наш кто??? ПРЕВЕД на всякий случай...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Яузском бульваре в сторону набережной, на ходу, задавал вопросы парню на А4 В6 про его R18 )) наш? Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого сегодня обсигналил примерно в 8 утра на профсоюзной между наметкина и гарибальди? : )
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером (после 8) рядом толкался с темной А4, 68 регион, по Петровскому бульвару от Цветного, сигналил и махал руками, не обращал внимания, на светофоре обмаргал, и свернул
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гаер кстати был когда я записку под дворник подкладывал. Но он в этот момент вошел в роль ПэПээСника и разводил хачиков =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был! Как еще удалось шильд разглядеть на такой грязной машине Сюрприз был, когда меня не аудь обсигналил, привет одноклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера обмигал а8 а579ро** (ленинградка, 21.20) а этот ****** чё-то пальчик в окно показал... неприятно.