Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© номера такие долго я "выращивал")))))) зато теперь радары их не читают))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на съезде с ленинградки на 3 кольцо примерно в 16.00 был замече 5 Audi с номером*001** ,с шыльдиком.Был справо от него на серебристом сивике, посигналил,но он на меня не обратил внимания. Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера опять встретились с олроудом 998 в Митино. уже узнаю его как вижу диодики в габаритах ))) в прошлый раз я был на красном аванте, вчера на синем седане ПРЕВЕД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером,около 22ч на ТТК встретил Diotrixxa ,поболтали (прям на ходу ) и разьехались Димон, еще раз привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тебя видел но непонял кто это был проехал 600верст было недочего сегодня вспомнил решил посмотреть форум я так понимаю ты был на серой 2114 теперь если встречу буду знать )))):rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья А4 с волосатым рулём стояла около заправки зелёной за метро каширская, на каширке, перед поворотом на миллионщиков? Шильд слева был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на черной 80 меня вчера обсигналил на проспекте Андропова где-то в 23 часа? Салют!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто мне поднял настроение сегодня в 11.15 на ТТК недалеко от Ленинградской эстакады? Номер был, ээээ... *675** по-моему. А6 в 45 кузове... Был рад встрече...