Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера был таким шустрым?))) ехал по набережной!!!!! обмаргал парень на rs6 avant!!! перед электрозаводским мостом)) уж больно шустрый)))) но нам было не по пути)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Трифоновской видел ТТ в новом кузове припаркованную с номером 977, если не ошибаюсь.... Привет...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром в пробке на Проспекте Мира перед въездом на крестовские путепроводы посигналил серебристой рс6 с клубными рамками фрагмент номера 673. Vladimir? Превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня, наверна Время, дата и место совпадают Ток я чо то обсигнАла не слышала. Задумалась наверное ПРИВЕТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А вот это точно я!!!! ПРИВЕТ!!! Я на СИТИ ФМ переговоры разговаривала (у них офис в БЦ Византий)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на внутренней стороне МКАДа между новорижскмин и волоколамкой в левом ряду промчалась 100(45) белая с номером 156 97 помойму ...... Примерно в 10.00 утра ))) ПривеДДД ))) ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 28 января, в центре был замечен нетонированный 45-й авант с 70-тым регионом, я вас обогнал, посигналил и махнул рукой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8:30 на дубле Кутузовского (в центр) была замечена белая Аудь (наверна А4 - плохо разбираюсь) нумер 587 Правый ряд по традиции ползет быстрее , поэтому. несмотря на расстояние в 2 машины, поровняться так и не удалось. Но побибикала и фарами помигала. Мож и заметил ты мню ПРИВЕТ!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видал алкоголя в 8 утра ехали параллельно на мкаде от поста на варшавке до бутово
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на мосту над 3 кольцом на Волгоградке встретил Михея (как услышал) на А4 8Е 1.8Т. Привет!!!))