Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Определяйтесь, товарищи Встретилась она мне на аллее лежачих полицейских :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Конфетос так я хаос'a имел в виду.... в Щелково одна черная А6 с шильдом ;-)
Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если была обводка задних фар в хром и номер 995,то это я был:[:]||||||...думаю коротко и ясно
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня (14:00) A4 с клубными рамками (вся в грязи только внизу наклейка протёрта) на стоянке у МЕГА Тёплый стан Превед одноклубнег Не успел записочку оставить торопился очень
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Передаем огромный привет Резут*у, с которым вчера пересеклись на Багратионовской)))) Сначала не понял, в чем дело.... но быстро пропалил фишку и остановился)))
Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я думаю, блин, места полно, а он бибикает ответил гудками и фарами PS не мог вылезит в инет, только ремонт закончился. дорвался до компа.
Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ух ты, а где пост про то, что он меня ищет? :rotate: Тот что по ссылке - это он уже нашел.
Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© он обморгал меня на проспекте Королева, перекинулись парой слов, где и сказал, что ищет девушку с ххх-клаба )) и он полетел дальше тебя искать
Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я тебя снова видел около Перекрестка ,что в начале Киевского шоссе,сразу после МКАДа, видел совсем недавно, вот только забыл отписать. Так что привет тебе,хоть и с опозданием