Re: Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну грязная она)))) А так на фоткнул бы сзади, все сразу стало бы понятно))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серегин,ты тоже нацепил шильд???? а че молчал???-))) а я то думал я один такой на черной 6 Щелково расикаю-))):[:]||||||
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня утром на мкаде между Свободы и Волоколамкой зеленый авант а4 в5 номер С 318 КО, посигналить не мог... т.к. ехал в крайнем левом, а авант в третьем ряду. превед тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел его несколько раз, на провокации не поддавался только номер вроде 618, а не 318
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не, точно 318... там правда какой-то дядька за рулем был. думаю машину продали, а рамки не сняли...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ксюха только что видела аудюшку ошильдованную и с рамками около Ростокино авто.. недалеко от ул. Королева...номер 392.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© был сегодня замечен и обсигнален черный авант номера 647 перед поворотом на ивана бабушкина хто был????????
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на савке сегодня А4 олька 443 ксения татьяна с шильдом ))) превед тебе ) вчера Аллуроуд )))) савок татьяна 131 вика руслан с шильдом ))) привед тебе)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во Фрязино периодически вижу красный авант А6 *039**177 с шильдиком.... признавайтесь, чей ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехал 8.30-8.35 по внешней стороне Садового кольца от Красных ворот до Маяковки с серебристой А6 цифры 891. Толи я слабо побибикал и поморгал (и корму перед показом не почистил, чтоб шильдик лучше видно было), толи что-то сам не разглядел, но реакция была нулевая
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 01 февраля толкались вечерком в пробке на юге МКАДа на пару с Антоном007(если не попутал) рад был встрече
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет.. а я так пронеслась мимо, что даже какая именно ауди не поняла
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 29 февраля, на дмитровском шоссе в районе м.дмитровкая, была замечена соклубником. Привет!!!:, хм.....интересно, машина- Touareg
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня на Каширском проезде 17 поморгалися и пообщалися ПРИВЕТ ЕЩЕ РАЗЗЗЗЗ Я ТАМ НА 2-ОМ КОТЛЯКОВСКОМ 11 ЛЕТ РАБОТАЮ ТЕБЯ и ТВОЮ КРАСАВИЦУ МАШИНУ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ :rotate::rotate:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был я! еще раз Привет! тоже был рад встрече! был удивлен, когда ты обсигналил меня, но быстро сообразил, что свои! а на 2й котляковский, кстати обедать с парнями ездим