Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Давно я одноклубников не встречала, а особенно на дмитровке, аж настроение поднялось
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© намедни заметил около Динамо А4 авант чорний, с шильдом, бибикнул ему из правого ряда в левый - но вряд ли меня заметили ЭММ, сколько на Дмитровке живу - ни разу никого там не встретил, Эдварда 1 раз - но он видать громко музыку слушал
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около м.Каширская видел бочку с наклейкой ауди-форум.ру и номерами сХХХто177. Сигналил, моргал в лицо водилке (дэвушки) смотрел - ноль понимания...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согодня на м. Чертоново в районе 3х часов была замечена 100 или А6 в 45 кузове с зеркальной тонировкой и с наполовину оторваным шильдиком... Хто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра была обнаружена преведко от Vellа под дворником, и тебе ПРЕВЕД)))) З.Ы. Спасибо за утренний Пазитиффф))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, Дубровка, около 19.20-19.30, А6 в 45-ом кузове, 934 регион 97 зелёная, тюнинговый задний бампер. Вроде разглядел рамку АК (всё снегом занесло, смотрел почти в упор и разглядел) поздаровались. С кем Привет тебе Такое ощущение, что уже встречались там же
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером,около 20ч на 3й Магистральной (под Звенигородкой разворот)встретил синию ТТ ном. *977** с рамками Сонька,привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© По Ленинскому в сторону области около 9 вечера ктонибудь тошнил (в районе бывшего "Спорта")? так и не поняла, шильд это или нет....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, на Неглинной улице была замечена припаркованная А4 8Д Б5 , с шильдом на крышке багажника. Привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© неа.... музыка громко играла я тебя заметил, когда проехала мимо меня хотел догнать посигналить, но мне сворачивать уже нужно было
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера повстречал на МКАД в районе Волоколамки на S6 (45) *503**97??? Еще раз превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если на углу неглинной и пушечной,то эт моя!))) темно-синяя?! Но все равно, ПРИВЕЕЕТ!!!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© SeRiLLo, не тебя ли я сегодня наблюдал в зеркала на Кутузовском в центр после Аминьевки часов в 8 утра? Очень похожа на твою машинка была
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому посигналил сегодня на можайском ш. из области в москув на разъезде прямо перед МКАДом??? темно зеленая бочка В4. номер не успел рассмотреть.. привет тебе еще раз жаль на работу опаздывал, а то тормознул бы, поболтали;-) (я ехал в крайнем левом на синей А6)