Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© О, приветик :ros: Туарег Туарег Не часто попадаются клубни, а уж тем более такие красавицы :ros:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сейчас пилил из Внуково по Ленинскому. Всю дорогу катились рядом с А6 клубной, серебристой. Превед тебе! Ты кто? ЗЫ Что-то на черном туареге в 4 ночи не рискнул попробовать остановить и познакомиться))))))))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© со мной по ходу ехал)))))) там с нами еще рядом микроавтобус какой-то фигачил...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© - На том же месте, в тот же час )) Сегодня в 9.30 на Ремизова был замечен красный пепелац Саши-Engineera. Заметил поздно, успел только "помыргать" вслед
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И недели не прошло Снежище так валило,что даж не разглядел Ты таак акуратно ездишь Привет еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 18.15. Шаболовка. Белая А6 (может и сотка). Номер *156**. Привет .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня днем около 2х часов на мкаде пересекся с темно-синей кваттра соткой....сначала он медленно обогнал меня слева,а потом передо мной хотел съехать на Мичуринский в центр,поморгал передо мной правым поворотником,потом продолжил движение по мкад,на мичуринский так и не съехал.... характерные приметы:правый поворотник немного разбит и маленкий шильдик quattro сзади.... если одноклубник,то ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я в пятницу 06.02.09 приверно в 10.30-11.00 спалил в Новогиреево А6 темно зеленыйа номер не видел с шильдом по правому борту стояла припаркованная напротив здания управы. превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не-а не орал!не было характерных знаков клуба.....таких авдоть я штук 30 в день вижу......не поймут!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 21.40 на третьем кольце около москва-сити сотка в сорок пятом серебро с шильдом... я ехал на а6 тоже серебристой!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого на серенькой бочке с шильдом обсигналил на Мичуринском около 8 вечера?