Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мне самому так показалось, когда он на форуме фотки выкладывал после покупки
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот такой я заметный!!!!! Особенно по корме с надписью VAZ KILLER что делать индивидуальность)))))) А куда деваться кто-то же должен лечить тех о ком у меня написано в подписи))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Лёх, я просто фигею от твоей скромности... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стараюсь)))))))) Ты же знаешь я такой я МОГУ))))))) Вот у ВАС тут репя я фигею)))))) А я как самая популярная, и встречаемая личность и у меня такая маленька!!!!! Не дело)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера (25.09.06) был на 100 в 45 кузове черного цвета в 22.30 на Тимерязевской ул.??? Ехал с учебы с сокурсником на Акценте, смотрю наши, Коля говорю как хочешь но догнать и оббибикать надо, он сказал понял и полетел... с первого раза правда немного мимо пролетели но потом 100 догнала. Вобщем привет олдноклубник, ника на рамке не разглядел, так что признавайся сам, кто ты
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© День интересно начинается... Утро... Проспал. Понимаю, что опаздываю. Вылетаю на работу. По дороге, какой то придурок на старенькой Вольво, вылезает на мою полосу с поворота (сразу во второй ряд). А у меня скорость приличная... Обмаргиваю, объезжаю. Так он догоняет и демонтративно записывает мои гос номера. Со следующего сфетофора ухожу в точку, при этом замечая, как приветливо загорелся значок топлива. Под впечатлением всего подъезжаю... скорее подлетаю к метро Академическая, чтобы уйти под стрелку на ул. Дм Ульянова и понимаю, что передо мной стоит Ауди 80 красного цвета с ником, кажись ээээ не помню. Приветливо поморгал, на светофоре перекинулись парой слов и я полетел дальше, т.к. опаздывал... Вот. А день только начинается...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 11.40, Внешняя сторона МКАД перед Ленинградкой увидел красавца, *233** шильд РУЛИТ, догнал ... встал сзади поморгал... был замечен и приветствован аварийками,..... ушел на ул. Свободу кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вижу, что торопился,догнать тебя не смог! :rzunimagu Даже не видел, куда ты свернул Правда, сам проспал и на автопилоте ехал. Так, значит, рамку заметил, а наклейку на весь багажник не видел? Зря клеил, что ли?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра мною на Русаковской была замечена А3, с клубными шильдами.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был )) Третий день с шильдом и вот наконец-то с одноклубником на дороге увидились Приятно до жути, спасибо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять встретился с Аморалом! Он не только ВАЗ КИЛЛЕР,но еще и ПЕШЕХОДО КИЛЛЕР! LыSый на A3 yellow! Respect те VazKiller
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, что о приятном. Сегодня на Рязанке была замечена Ауди А3 черная номер 697,с клубным шильдом, была обсигналина ,но ответа так и не увидел и не услышал. ::(( кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера под рижским мостом в 15-30 был замечен DED. Догнать и обсигналить не удалось, я был в качестве пассажира.