Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© самой тошно!!! Причина - тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2974777#post2974777
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я сегодня в 18.45 обморгал на варшавке в область в районе метро Варшавская 80-ка темного цвета номер по моему 518 или 815 не помню с шильдом на правом борту еще раз превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ехали вместе от Проспекта мира, по ул Бориса Галушкина и до развилки.. я на Преображенку ущёл, а ты в стороны набережной. то ты по трамвайке, то я по левому разгонюсь, качественной фото не получилось. наша ли А4 В7 DTM красная и в номере, вроде "..а8.." ? какое у тебя занижение? пружины ставил или подвеска не оригинал? заранее спасибо)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет тебе, водитель красной Ауди с номером 242 и шильдом, обсигналивший меня на Серпуховском Валу вчера 16:20!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Cегодня около 19.00 на ТТК в районе Моск Сити обсигналил А6 серую :wav PS. Я СВОЙ А4 г.н. А, без шильдов :[:]||||||
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нэ забывай, вначалэ подрезаешъ, патом гудишь и мыгаэш.. тада точно узнают, мыгнут в атвэт далным и пасыгналат
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня в 00.30 на Косыгина... у пивного ларька, встретил Алексея Мишковича... Моргать и сигналить не стал т.к. был пассажиром, я просто подошёл пешком))) Рад встрече Леша
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в Видном в районе 19-00 был обсигнален на светофоре оллроуд. Номер толи 388, толи 588, трудно было разглядеть. Привет тебе одноклубник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра, возле метро Каховская, повстречался с очаровательной девушкой на А6, госномер 752. Привет еще раз! Хорошее настроение теперь на целый день!