Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня увидел машинку А6 45 зеленую,ном. *982**97 с шильдом на ул. 5й Донской пр-д Привет,соклубник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© девушка на с 752 ответь мужчине с 751 З.Ы. сегодня видел своего "двойника" - а6с5, дорест, тёмно-синяя, и номер: х***вв150
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Уже вчера, 13.02.08г. около 21.00 А6 С5 серебристая. Номер 731. Резво неслась от ТТК по Дубровке до Южного порта. Не догнал. Привет тебе!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто буквально час назад стоял на парковке около Макдака на Коломенском проезде на A100/A6/S6 черной? Стояли рядом с тобой на парковке на XC90 - хотел поздороваться, но ты по телефону болтал - не стал отвлекать. Кстати, на заднем стекле что-то наклеено было. Кто ты? ПРЕВЕД!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет привет!!!!!;-) К сожалению только сейчас добралась до компа. Мне то же было оч приятно повидаться! Денек задался!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вроде я там был...на стекле у меня наклейка БЕШЕНЫЙ...белая...правда переднего бампера у меня тогда небыло и указателя поворота...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером в районе 6ти часов на МКАДЕ влез в крайний левый ряд прямо между 2мя сотками-АВАНТами...одна была с двигом 2.8 с номером м101ск,а другая двухлитровая с номером к695ас(кажется).... если машинки клубные,то ПРИВЕТ в квадрате!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня с утра обибикал на Ярославском шоссе, в сторону Мытищи, allroad с шильдом. превед!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на Яна Райниса был обсигнален тёмной восьмидесяткой (если не ошибаюсь),гос. номер #536## ,шильдик АК на багажнике справа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 17ч на ул. Клары Цеткин была замечена черная А4 В8 с шильдом Превед тебе
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Превед передан! Это у меня супруг машинку скомуниздил((( Свою убил и мою взял покататься, а его тут же спалили))) Блин, сколько езжу, тока одного одноклубника на дороге встретила, а как тока он за руль садится, так к нему прям всех притягивает(( Несправедливо! P.S.: она у меня се-е-еренькая!))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что подумал? Ну-ка поподробнее?)) Мы любим комплименты)) Подумал, что какая-то она странная для чёрной машины?!))