Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На домодедовской улице, около 37-ой налоговой, встретил одноклубника. Привет ОдНоКлУбНеГ... Забыл ник!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня съездил в ЮВС-моторс. Прилепил шильдик - симпатично получилось. На обратной дороге бес попутал, зачем-то поехал против встречного движения у авторынка и как всегда мент из под земли нарисовался... Думал права заберет, нахрен, на 4-6 месяцев - встречка же. Вот, думаю, парадокс, шильдик красивый есть, а ездить хрен... Еле я его на 2000р. взятки уболтал. Как думаете это, вообще, много или мало?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Нормально... хотя можно было еще поторговаться))) Я вот все хочу себе абонемент взять (или типа скидочная карта):very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как постоянный клиент я тоже имею право на скидки... Но они, мильтоны поганые, не дают! Как, говорят, приобретете наших услуг на 100.000р так дадим. Врут! Я уже на большую сумму приобрел... Но вообще-то, именно этот коррумпированный розовощекий мусор разъяснил мне, как клиенту, что сейчас за встречку 6000р полагается предлагать... И соглашаясь на 2-е он делает мне одолжение и бооольшую скидку. :very_cool:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сёня у м. Красногвардейская в районе пяти часов проползал на А4 с шильдом? номер не видел
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на академика волгина на аварийках урод ехал, в районе 17 часов, на приветствие не ответили(((
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ща встретил Паштета на кутузовском на А4 с налейкой АК. Так вот он очень жаловался что никого не встречает и встрече был рад несказанно!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на выезде из Марьно на МКАД где-то в 14 часов обсигналили серебристую А4 8Е (американка) номер *911**199 с рамками АК. Реакции не последовало
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 20:20 на мкаде между щелковским ш. и Новогиреево догнал А-пять беленькую. ...шильда не было. Может наши ??? Превед на всяк случай. ps ...многие авдюхи завидев шильд садятся на хвост и начинают преследовать... ...хоть бы сигналили и моргали тогда .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если приветствие было: - привет урод то еще хорошо, что ничего не ответили;-)