Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© НАКОНЕЦ_ТО КОГО_ТО ВСТРЕТИЛ!!!!!!!Сегодня где-то в 9 часов утра "помахался" с человеком,который был с рамкой клуба и ником(ник естественно не разглядел) на черной А6й в 45м кузове! через полосы покричали...он спросил меня "откуда я?"....а я ответил " я Флэшсби")))))))))))я даю...да?)) ПРИВЕТ!!!!!!!еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну если это было на Садовом у Парка культуры, то это был я))))))) еще раз Привет!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13-00 вроде бы клубный Аллроуд на трассе М4 стоял на обочине в сторону Москвы? И на МКАД через 15 минут синяя А4 с 53-м регионом, за рулем мущщина в шапке и усах, на мырги и фа-фа не реагировал.... Если чо, я на красной В4 рулил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня обсигналил на проспекте мира а6 синего цвета с шильдом номер не запомнил, запомнил притертое левое переднее крыло )))) привет тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 18:20 меня около работы поймал S.DoG, торжественно вручил календарики СПАСИБА !!! Был рад встрече
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Airborn`у привет из красной В4 на Д. Ульянова в 19-20. Уж я моргал-моргал, и аварийкой, и фарками..... смог только у Вавилова, уходя направо, посигналить ФВ Пассату с рамкой сзади. Ноль эмоций. А может, мапед не его?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© drSHLEFF Не ты ли был сегодня на пересечении Нахимовского и Севастопольского в районе 3х часов?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если ехал по Нахимовскому в сторону Варшавки пересекая Севастопольский в районе 2-3 часов, с клубным шильдом на попе, то это был я. Hi!. А я тебя чо-то не заметил... сорри. А ты на чем был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит не ты был... Я в это время в противоположную сторону от тебя ехал Номера и шильдик не заметил, поэтому и переспросил... Просто знаю что ты где то рядом живешь, подумал сразу на тебя;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на рязанке в жулебино пред МКАДом был обсигнален красной А4 В8 с новыми глазками!!! я был на А4В5 серебро, немного инвалид!!!)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик Соточнику, наблюдала сегодня темно - синюю соточку с номером 777 и шильдиком, не могла поздороваться. т.к. ехала в правом ряду от него, примерно около 8 вечера в районе кунцевской. ПРИВЕТИК ЕЩЁ РАЗ!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРИВЕТ!!! Это я был . Все никак не соберусь на встречу в Люберцах, а то бы уже лично знакомы были.