Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полчаса назад меня поприветствовал Шеви Лацетти. Ехал уставший, не сразу догадался что от меня хотят. Приветище!!!! P.S. Забыл сказать. Пересеклись на Борисовских прудах в сторону МКАДа
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера, т.е. 27 числа у м. шоссе энтузиастов в 10:40 замечена припаркованая красная сотка с рамками... Превед чтоль
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я Превед) Первый раз увидел одноклубника... Сам еще без каких либо отличий. Толька наклейка Golf2сlub.com (не реклама)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на МКАДе в районе Ленинградки обсигналил обморгал авант зеленый, с844ук каца. был замечен
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 4-х вечера на Боровском ш. возле солнечного рая обморгал и обсигналил А6 в 45-м с рамками, номер вроде м 567 ва Привет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 17:30 на свободном проспекте замечена серебристая А4 с шильдом... Посигналить не мог, т.к. был пешком. ...превед вобщем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днем на внешней стороне МКАДа в районе Профсоюзки изделека засекли до блеска натертый клубный шильд на грязненькой темного цвета А4 8Е, поздоровались и полетели дальше Привет тебе сразу от двух одноклубников за рулем был Андрей-Alcogol, я -на пассажирском
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на ТТК в районе Волгоградки серебристая восьмерка, вроде Sка. Может клубная!?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 17-00 на въезде в Королев , была замечена А6 номер *744** , привет тебе , Первая машина которую я встретил на дороге А.К. , не считая с теми которые были на встречах А.К
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока что выезжал со Мкад на ш.Энтузиастов вместе с 80-ой № 587, с клубным шильдом, обогнал, включил аварийку....никаких реакций!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ярославка в область около 12 часов была замечена темно-синяя А4 В5 *281** если не ошибаюсь то это PSG... привет тебе