Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В нашей деревне появилась еще одна РС-ка! Час назад встретились, поболтали. Филипп привет PS хоть и не клубень, но вроде заманил сюда.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За один выезд в Москву из Подольска встретил сразу двоих! На ТТК Генос или Тенос.. Так и не расслышал, извини. ПРЕВЕД тебе! Только шильдик пора новый покупать, твой плохо видно. Через 20 мин на Варшавке будущего соседа Ян-Шейк, кажется, ПРЕВЕД и тебе! Только без шильда в АУДИ-КЛУБ-ПОДОЛЬСК никак...))) Переезжай быстрей! Как говорит КваттроКоля, на машине чистым должен быть только шильдик! А я добавлю: протирать его надо также часто, как зубы почистить или там ещё чего)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня в р-не 00,00 общался на ТТК в р-не съезда с Проспекта Мира в сторону ленинградки? темная А4-я номер 252 я был на темной 369-й сотке/45 )) Салют!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДе встретил одноклубника на шестерке, номера кажись 708 на стописятом регионе, ПРЕВЕЕЕД))) Сигналил тебе, сигналил, руками махал, ты хоть понял что эт одноклубень?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На садовой-каретной около ямахи, почти каждый день вижу А4 8Е универсал *116** привет!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я. Увидев тебя и чтобы на меня обратили внимание, пришлось свернуть на трешку в сторону Ленинградки. Пришлось прокатиться на десяток километров больше. ;-) Рад был увидеть одноклубника! Давно ни с кем не пересекался на дороге.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мимо проезжаешь или там же где-то ставишь? Это я Работаю рядом. Будет желание-выйду, поболтаем
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехали с P.maks-ом со стороны ВДНХ в сторону Космонавтов, были обморганы и обсигналены одноклубников на белой А4 с шильдом, были на тракторе, привет тебе одноклубник))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 15.18 на перекрёстке Пролетарский пр-т и Каширское ш. 80-ка В4 тёмного цвета. Не сигналил и не моргал, т.к. заправлялся на ВР. Привет тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто сегодня в 8:10-8:15 на Гарибальди, на кругу, меня подрезал ? номер незапомнил Привет одноклубник!!!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, часа в 4 дня в Отрадном проезде был встречен Igor72. Был рад встрече и знакомству, только мало поболтали
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Доктор! Рад был встрече, лихо ты ездишь... Шильдик нормальный у меня, просто чищу его реже чем зубы или там ещё чего, но буду исправляться.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Неправдо ваше... нормально я езжу... как все... может, чуть быстрее общего потока... Это как в анекдоте про анестезиолога, когда больной ему говорит: доктор, вы же пьяны! А он: это я пьян??? Ты ещё хирурга не видел!!! А ты приезжай к нам в Подольск на встречу! Там и поговорим. У нас своя тема Подольская, изучи и приезжай! Ждём.