Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часов в19-20,на садовом, в район трех вокзалов видел А6/45 или С6/45,с шильдом внури двое ребят сидели
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Иногда вижу в сокольниках синюю А4 (может даже эска) с шильдом клуба и красными порогами. Привет одноклубник)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня узрел на улице палехская, примерно в 17.50 ? Это была бочка малиновая с шильдиком клуба. Шильд увидел в зеркало, поэтому не посигналил.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Такая экзотика тока у меня это S4. Кстати я там живу. Привет тебе....хоть бы раз тормознул меня
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© p.maks,я просто постоянно на вднх)меня часто там видят)я подумал , что ПРОХОДИМЕЦ написал про меня)))) вчера днем на ул.Бориса Галушкина встретился с белой ауди а4 )еще раз привет)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Zander, я пару раз тебя видел в сокольниках))) но тогда у меня еще щильдика не было) может ты меня тоже видел) белая А4 дтм ))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я работаю сейчас на пушкинской. Каждый день мимо проезжаю, когда на работу еду. Сейчас весна наступает, можно будет пересечся какнибудь.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Рублёвке примерно в 22 20 встретился с Dimon70(вроде так я понял), на белой А6 С4!!!ПРЫВЕТ ТЕБЕ!!!!!!!!!))))ПЕРВЫЙ РАЗ одноклубня вижу так)))))Ты уж прости за мой рык от машины)))На пьянку своего ДР опаздывал вчера)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, около 8.50, на внутренней стороне ТТК была замечена митсубиси 637 (или 673) с клубным шильдиком. Обогнал, поравнялся, побибикал - реакции вообще никакой. Ушла на варшавку в область
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Как нибудь обязательно пересечемся) Кстати последний раз ты за мной ехал по Стромынке, я во дворы свернул просто спешил на работу
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому я сегодня воткнул записку под дворник, во дворах ордынки? а5 черная купеха s-ка.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© бибикал примерно в час ночи зеленой а3 с шильдом, на проспекте мира!!на светофоре стояли.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Зеленоград 14й мк-р, примерно 18-19 часов, синяя РС4, с клубным шильдиком справа Привет