Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здарова есчо раз!!! зы - даааа рык зачётный был и ф точку ты тож так лихо ушёл!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на дублере Волгоградки в сторону центра у магазина автозапчастей около 12.00 была замечена клубная серебристая а6 с шильдом. Превед, соратник
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на трешке Саня РС и Дисастер, рад был видеть мужчины. а потом на ленинградке на въезде в Химки WolandRu. всем привет!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Долго не думая сразу поняли кто за рулём ошильдованной 2.7ТТ, МИХАЛЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧч
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Господа, я уже спрашивала, но меня может быть не заметили - чьё авто стоит всегда на парковке на 1-й останкинской? Имеются клубные рамки. В пятницу, 6го марта, утром ехали рядом в сторону Рижского вокзала. Не сигналила - была на Мазде. Мож кто опознает?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ребят не надо подкрадываться сзади и сигналить - пассажиры паникуют! я аж тормоз долбанул...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© меня однажды одноклубник пытался приветствовать ночью в лесу где-то под Зеленоградом, прижав к обочине и сигналя. подруга на пассажирском достала из бардачка нож и сказала, что готова биться до конца )) Хорошо, вовремя разобрались, что к чему! :rotate:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да ладно, я бибикнул уже когда сбоку от тебя был.. а по тормозам да! знатно ты ударил!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сзади сбоку значит у меня нарушена герметизация, читай звукоизоляция, багажник, так что я слышу всё сзади.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© минут 20 назад заметил А4 В5 темно-синяя, *513**177 с шильдиком, на повороте с Пятницкого шоссе на Митинскую улицу,не посигналил,поскольку гулял по скверу с псом.:rotate: поэтому ПРИВЕТ здесь!!! :drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на той недели оставил записку под дворник АЛЛРОУДУ возле тц XXL где ква-ква-парк на ярославке!!! парень в перекресток пасёль (теперь карусель) за пакупками!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А еще патом на МКАДе обсигналил тож АЛЛРОУД серебро с шильдом слева перед носовихинском ш. вечером на внутренней стороне!!! я был на грузовике крался под жопой а потом он стал перестраиваться (наверно испугался))) я поморгал в ответ была аварийка!!! а еще при ентом вроде попутку чуть не догнал!))) извини