Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу, на внешней стороне МКАДа за ленинградкой догнал красную А4 с шильдом (но без ника). Поморгал немного )))))) И приятно офигел. Встретил... подсказка !!!П***РАСЫ!!! Да, да, это был он, собственной персоной - Fin. Далее, мы мило болтая, доехали в пробке практически до Рублевки. Фотки прилагаются
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу на МКАД между Профсоюзной и Варшавкой в левом ряду был замечен Amoral. Попытался поприветствовать с пассажирского сиденья (супруга за рулем была), но, видимо, рамки BMWclub, даже с кольцами, не так заметны!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ужос какое симпатичное лицо в движении :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu сам факт встречи подтверждаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет может просто не заметил ехал думал!!!!! Какую еще наклейку приколхозить
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Огромный пламенный ПРЕВЕД МЕДВЕДУ - ФОКУСНИКУ!!!!!! Спасибо за тол что дорогу подсказал!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© У меня где-то должны валяться наклейки "Икорное Масло" с нашего местного рыбкомбината. Пойдут такие?.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну типа пошутил)))) Те штамповка нужна для твоей????? А будешь выжопываться капот из балона разрисую!!!!! Нехорошими словами
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Леха да все как-то не куплю,ты мне растолкуй где там на Южном порту то прикупить::?? А то поеду не найду есЧО!))) Смотрю СкЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТЫ БУДТО ТАКСИСТ , ТЕБЯ ВСЕ ТО ТАМ, ТО ТУТ ВСТРЕЧАЮТ ! На Сокол в Центр регистрации Доменов ездиешь? У меня прикол был как-то там,проезжал давно,и матушка смотрит и говорит : Что это еще за Центр регистрации ДЕМОНОВ! ) RESPECT TO AMORAL
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ДЕДУШКА ТУТ ???? Сувенирную продукцию можно приобрести, обратившись в офис Техцентра «ЮВС-Моторс», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Южнопортовая, д. 15. Телефон: (495) 710-08-09 Время работы: ежедневно с 10-00 до 19-00, кроме воскресенья. ????????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спасибо, штамповка не нужна. Разрисуешь капот... Кому?.. Если себе - то ради Бога! :very_cool: