Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Приветик! Это я был.Действительно сильно торопился, а жаль. Живём в одном районе (я на Флотской) Надеюсь ещё пересечёмся, познакомимся поближе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сеня день встреч какой то ..... сначала прям при выезде со двора, меня словил drew 3000 , затем на внешней стороне МКАДа в 9,10 был словлен серым allroadом х818хх на 40 регионе ))) обморгались, погонялись, все как положено Хто был то на уродце? Превед!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Примерно в 14 часов на Бережковской набережной обогнал и поморгал аварийкой темной А6 с клубным шильдиком. Человек поморгал в ответ. Я был на ярко зеленом Аванте Б5.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Еду послезавтра в Питер. Кто знает, там соклубни есть? Здороваться с ними можно? )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Липецкой обсигналил красную бочку (ехала медленно за тягачом) с клубными рамками не знаю заметили меня или нет потом меня на повороте на Бирюлевскую догнал и обсигналил ещё один клубень на 8Е америкосе - Вел (не знаю как правильно пишется твой ник, сорри). Рад был пообщаться с тобой! З.Ы. Если бы не автобус - поговорили бы подольше!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шо, тоже испугался? Да заметил, заметил..... я конвоем шел с грузом, поэтому не торопился. Как на Каширку выехали в это время, сразу подумал, что кого-нить, да встречу сегодня. Еще в субботу там поеду, есличо Ваще-то у мя не только рамка, у мя еще повыше на габажнике крупными буквами приклеено АУДИ-КЛУБ И этта.... Рома, в чистоте надо содержать не только шыльд, но и всю машину!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Саш, рад был встрече!!! Ну мой комок грязи теперь только к лету можно будет отмыть А чистый шильд - это святое!!! З.ы. Машину не мою принципиально... так меньше пескоструит от дороги... типа антикора
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© забыла ник((((что то с Юрием связано или около него))) сегодня на съезде с Ленинского на 60 лет Октября скромно так бик бик - одноклубень с очаровательной спутницей привет еще раз)))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А никто вчера не проезжал по Каширке в районе Андропова часов в 11 на сорокпятке с наклейкой на заднем стекле!? Машин был белый белый
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© оббибикал и обморгал ТТ гн 7*5...по дороге в поселок Птичное. Реакции непоследовало. ТТ с шильдом и наклейками по бокам, серебристая. Мож продали? за рулем дядька серьезный...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© не забывайте смотреть на чуждые марки. я вот на минипиське лансер.. позавчера встретил бэлый четверка в черемушках....
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ФинчеГ поливал меня грязью на своем Ведровере на ленинградке сегодня... созвонились, потрындели...