Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не, я не заметил день получился богат на встречи, то три месяца никого, а тут вон оно как!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня. 17.30+- минское шоссе после Жаворонок, где гайцы стоят обычно. Зеленая А4 с шильдом слева. Не сигналил, был с другом на ХХХ 530 в М-пакете. ПрЕвеД.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 9.30 на Строгинском мосту в сторону центра, обсигналина чёрная октавия с цильдом )))) Я по путям ехал на А4)))) привед тебе )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 1. кто меня сегодня обсигналил на первомайке в 18:30 на вишневой B4 вроде с немного тюненой крышкой багажника . превед!!! 2. S.Dog, спасибо за календарики !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Диман AZLKaif это был Причем я ему сразу сказал что это ты был..., помнишь мы с тобой в тот день когда ты только зарегился в клубе возле универсама первый в строгино общались? Я еще на А4 авант с шильдом был!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто то с шильдом на светлом универсале в районе 14:00 был вскользь замечен припаркованным на внутренней стороне Сущевки. Пролетела мУхом,взгляд только шильд родной и выцепил ПРИВЕТ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я вчера спалил припаркованного на набережной около дома музыки примерно 19.20, А4 темно-синия о188ох***. Превед тебе.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 16.25 Минское шоссе перед ТК "Три Кита" в сторону Москвы быстро обсигналил и обморгал(спешил очень) красную А3 с чистым! шильдом справа. прЕвЕД!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Часа полтора назад на Таганской улице замечена припаркованная А6 черного цвета, (Х585ХХ), с клубным шильдом на корме. ПРИВЕТ!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 7:20 утра на стромынке в центр замечена красная ТТ с наклейкой ТТ клуба. наши? Превед .
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В 1:45 ночи на Варшавском ш. в районе Южки (повернула к метро) была замечена А8 серебристая номера хх х55 х 99 вроде с шильдиком))) Клубень иль нет?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на мкаде приметил 45ый кузофф 352 69 с наклейкой на заднем стекле, хто был?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :drunk2:ПРИВЕТ)))))Это я был)недавно нацепил!Нормально видна,или плохова-то???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Купил себе Ауди, сегодня вступил в клуб. А кто нибудь скажет что за шилдинг про который все говорят и где его приобрести?