Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет комраду на черном Аванте около м. Каширская седня днем. Олег, Ixus, это ты? Не видел через тонер. Если чо, я на красном авто ехал сзади
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорого! это и впрямь был я! заметил тебя, стекло не успел опустить, ты чуть вперед продвинулся.... Привет опять!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© извини, что так. Спешил на игру. Увидел в последний момент, т.к шильд был чистый. Редко летаю, но... пы.сы. Все равно чуть опоздал.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером около 20-00 встретился и пообщался с клубнем под ником Вованыч. Рад встрече и знакомству. Чей то сразу не сообразил взять у тебя моб.тел., а так бы встретились да и пивка на выходных попили мой тел. 8 909 910 сорок девять семнадцать Алексей.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© думаю не в последний раз пересеклись ) а спешил ты нормально - я даж подвинуться не успел )
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© поздно выехал, а опаздывать нельзя. Кста, я справа и ехал, так что лучше не бывает! А у тебя ж в подписи тоже сарайчег!!!???
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет клубнюю на темной BMW39 с рамками, которому не спалось сегодня в 3:00 . Мимо проезжал, а ты сворачивал с Воронежской на Ясеневую.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был замечен и сфоткан Superbober На махание рук не реагировал, да наверное и не понял, почему чел из Лагуны ему машет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на территории конторы обсигналила LOLA на кабрике. Привет тебе, если еще бываешь на форуме ps: одноклубница, коллега и просто симпатичная девушка
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спалил на Юго-Западной, вечером при движении в центр PS^ было относительно давно Не знаю кто, но привет тебе))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет бочководу на серебристой В3 с шильдом,которого мощно обсигналил на Мкаде в пятницу в районе 4-5 часов вечера.....я орал,орал,а он ноль внимания.....за рулем был немолодой человек(не хотел обидеть)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел сегодня Диму vision`а у института трансплантологии искусственных органов, что недалеко от Щукинской... Дмитрий, рад знакомству
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© по моему очень давно и тебе привет-привет,у меня жена там работает,ехал забирать p.s.-посмотри пост № 10143 или вот: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2871949#post2871949
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет одноклубнику на зеленом аванте у957(?) 90 региона, моргал тебе долго вслед на Ленинском в 13-50, пока не вспомнил, что я пешеход
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 13.30 зеленая сарайка а80 на черных дисках с шилдиком, номер 587 , догнал на ш.Энтузиастов на подьем, на ТТК ,обморгал сзади, был на красной калибре! ПРИВЕТ!:drunk2:
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чей шарф был замечен в магазине запчастей на Балаклавском проспекте? Превед! Встреча пешком получается , однако...