Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на у.Пятницкой примерно в 17.45 замечен А5 проезжающий с шильдом цифры номера 647 . Превед соклубнику/соклубнице !
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья белая ДТМ сегодня на ходынке рассекала??? Был на А6 с шильдом - ник не расслышал. Не мытая она то же супер
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого вчера обморгал и обсигналил на чёрной В4 с передним сейдовским бампером и эс2 оптикой на каширке около поворота на миллионщики/нахимовский?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня АЦМ, зелёная А6с5, выставлена на продажу "с пробегом", кто избавляется?
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Рязански пр-т д8А БЦ Рязанский Ауди а4 1,8 Т универсал темно синий с ящерицей на крышке багажника с***нр177. На дополнительной парковке. Запален!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером на вернадского а4 8е номер 093 199 с шильдом. посигналил.. человек мне кажется очень удивился...
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а4 b5 гн 505 синий седан не из клуба? хорошо мы ночью по мкад прокатились =)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет водителю седана S4/45 повстречавшегося сегодня на Дмитровке в 6:45 утра. ...быстро ездишь. ;-)
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 14-00 серая соточка 573 припаркованная возле политехнического музея Проезжали мимо, успел заметить рамки
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© при выезде на Волоколамское шоссе с Ленинградского шоссе ... примерно в 19.40 темненький у...хр land cruiser от шильдика остались только буквы "ауди клуб"))) одноклубник?)))))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чё-та я сёдня с Симферопольского до Ленинградского шоссе пролетел и обратно, вроде несколько человек видел, торопился, поэтому просто поморгал. Я на А6 тёмной, областной номер У...УУ, кого не увидел извините... Одного на въезде в Москву с Симферопольского шоссе около 11.00 точно видел, токо номер забыл... какие-то буквы прикольные.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, без пяти девять утра на волгоградке, перед ТТК была оморганна, оббибикана ауди с госномером 073. Реакции никакой не последовало, хотя даже обогнал и аварийкой поморгал....