Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я в аэропорт мотался человека повидать. А маршрут у меня обычно в другую сторону, ты же знаешь. Главное, чтобы в эту субботу мы по одному маршруту ехали вечером! )))
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8-30 на Профсоюзной после пересечения Кржижановского, кого оббебикал и обморгал аварийкой? А4 "американец" г.н. *204**199 с шильдом справа.
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 11-30, на Аргуновской припаркованная 80-ка чёрная с шильдом, и сдесь же в 200-х метрах от неё припаркованна октавия чёрная тож с шильдом Ребяты здаррова
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был! А я думаю, чего это мне рамка под номером напоминает, толком не разглядел, но чую - что-то знакомое Привет еще раз!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на той недели в Серпухове МО в районе ул. Чернышевского оббибикал сотку в 45 серая номер у708 рк кажется с шильдом на корме! ответа не получил!!!!!!1
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17.00 по дороге из аэропорта домодедово темная а6 с шилдом и рамками номер *379**150 помоему, Я был на желтом грузовичке мерседес!!!! Обсигналил, обморгал,оббибикал!!!!!ПРИВЕТ
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед !!!! Я гляжу мерен здоровый моргает, хотел те дорогу уступить а ты за мной попер, думал взлетишь аки самолет
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому сегодня мигал вслед!! серенькому А4ванту с нумером 573 или?, который выруливал с Каширки на внешнюю строну МКАДа....В 8-30 ПО Москве! ПРЕВЕД!!!
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером черная ТТ с клубным шилдиком номер277 помоему(грязные номера ) двигалась от ТТК в сторону Крылатской улици , поморгать не смог был на несколько машин назад!!!! ПРИВЕТ!!!! Богат день на сооклубников
Re: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром (где-то в 8:30) увидела заворачивающую с Хорошевки на 3-ю Хорошевскую улицу белую (и чистую!!) Ауди с номерами "хх777х" =)))